小学作文:我美丽的校园
在我的心里,最美丽的地方就是校园了,因为在那里,我可以和同学一起学*,一起游戏,更因为那里的四季,给我留下了深刻的印象。
春姑娘迈着轻盈的步子来到了我们的校园,在花坛里各种各样、姿态不一的花都开了,有粉色的月季、红色的玫瑰、金黄色的迎春花……都像赶集似的聚拢来,刚探出头的小草弟弟和正在梳头的柳树姑娘,还有从南方飞来的穿着礼服的小燕子,也加入了这场热闹的迎接春天的美好聚会。在操场上,一群可爱的孩子正拿着五彩的画笔描绘着这美丽的春天。
夏天来到了,知了在树上“吱吱”的叫着,美丽的蝴蝶在花丛中来回穿梭,孩子们可不怕热,他们在操场上做游戏,有的在游泳池里尽情地玩耍……。
秋姑娘来到了我们学校,她拿着彩笔,把树叶染成了红色、黄色,把苹果染成了红色,把梨染成了黄色……石榴看见了,开心的笑了起来……。
冬天来了,冬爷爷把雪姑娘也带来了,心灵手巧的雪姑娘给大地织了一条美丽的银白色的地毯。
这就是我的校园,我爱我这美丽的校。