我爱我的校园作文
初秋的周末,走进我们美丽的校园,去感受一下它的宁静,也是一种非常美妙的选择。
刚到大门口,就能看到教学楼中间的喷泉池,边上摆放着五颜六色的花朵,令人心旷神怡。我总是喜欢走不寻常的路,刚进入大门就喜欢左转,因为食堂边有一排肥皂果树,一簇簇金黄色的果子挂满了枝头,微风吹过,果子和枯叶都会掉落下来,好像在迎接秋的到来,我随手捡起几颗果子,心里乐开了花,好像捡到了一块大宝物。
再往前走就是我们的操场,是我们欢声笑语最多的地方,绕着跑道走一圈,突然发现银杏树已经慢慢变黄了,它舒展开一把把小扇子,真像一个个舞蹈家在跳芭蕾舞。看,那绿油油的樟树,一排排整齐地矗立在那边,像士兵一样挺直着身板,叶子在阳光的照射下闪闪发光。抬头望去,鲜艳的红旗在天空高高升起,每天都是一个新的起点,那就让我们拼搏的心热情燃烧吧!
这就是我的校园,它是那么的多彩多姿,我爱我的校园!