我的美丽校园作文400字
“咚——咚——咚——”上学了!我怀着激动的心情,跨进学校的大门。
“啊!”空气仍然那么清闲,草仍是那样翠绿,花仍是那样美丽,学校仍是那样的古老……这一切的一切仍没有变啊!
穿过走廊,听见同学高声朗读的声音,看见伙伴忙碌的身影,这一切多么的温馨啊!来到班级,看见我们曾精心打扮过的教室,得了第二名,会心一笑。
走到座位旁,闻见同学们简单的一句问候,望见伙伴熟悉的面孔,对上老师那对我们充满希望的目光,我好激动。
简单整理了一下,我下楼去,带上“文明礼仪生”的牌子,扬起自信的笑容,来到门口,迎接一年级新生。
“这是一年级的新书,小心重,其中有贺卡哦!”几句礼貌的,简单的语言,足以成为校园的骄傲,“哦,好,谢谢!”一句家长的感谢,足以成为他人对我校的信任。
尽管我们的校园不像其他城市中的校园那样高大恢宏,尽管只是位于一个不起眼的小镇中,尽管校园的墙面是驳杂的。但是,“二小,不论你怎样,我们仍然爱你!”