我的美丽校园作文400字
我的校园在建国路上,名叫建国路小学,它是一座美丽的学校。
走进校门,正前面是一栋高高的教学楼,教学楼上有1941几个数字,那是我们学校的建校年。在炎热的夏天,教学楼上有许多爬山虎,翠绿翠绿的。一阵微风吹过,一墙的叶子就漾起波纹,好看得很。在教学楼的中间有一条成长路,在成长路上有几棵画着的成长树,成长树上有许多照片,它们记录着我们成长的故事。
再往前走就来到了**台,**台的背景是一本翻开的书,它督促着我们要好好学*。**台的前面是操场,下课的时候同学们在操场上玩耍。
操场的北面有几棵银杏树,翠绿的树叶在风中“沙沙”的响着,像是在朝你招着手。在操场的南边有几棵樱花树,樱花树在风中翩翩起舞,樱花开的时候真是香气扑鼻呀!
在操场的西面是文化长廊,一条条绿色的藤蔓在上面为我们遮阳,同学们有说有笑的在长廊下乘凉。阳光从缝隙中漏下斑斑点点的日影,照在身上暖洋洋的。文化长廊的北边有一面植物墙,植物厚厚的覆盖住了那面墙壁,使它看起来绿油油的。
这就是我的学校,一座有许多植物的美丽校园,一座有着长久历史的美丽校园。