我美丽的校园作文
我的校园坐落在山西省阳泉市,我的校园可美丽了,如果想知道,就快随我来看一看吧!
进入校门,正冲的就是教学楼,教学楼有三层高,一层全部有防盗网。内部也非常宽敞,有四十几间教室,室内有投影仪和电脑,非常高级,桌椅也是全新的。
教学楼后边还有一个非常大的后院,院子里包括卫生间,教学附属楼、水房、垃圾屋等等。我们的后院可不能缺少,比如:如果我们组值日,必须要洒水,就得去水房。这一下你知道后院有多重要了吧!
教学楼的右上方--网球场非常宽阔,四周的围栅也有五到六米,可供学生们观看比赛,大家上学时就可以听见里面网球经过的呼呼声。
网球场的上方就是篮球场,一般五年级到初中的学生都爱打篮球,当然,我也是一个忠诚的球迷,我的球技也是中等的,和人家那是没有办法比,我在栏下投篮最好成绩可以十发五至六中,嘿嘿嘿!厉害吧。
我们的操场也不小,跑道长达200米。四周是石子路,我很喜欢,我每天下学之后都要跑一圈。
我爱我美丽的校园。