我爱我的校园的作文
我爱春天鸟语花香的校园,爱夏天树木葱茏的校园,也爱秋天落叶片片的校园,也爱冬天粉妆玉砌的校园。
哇!下雪了,外面成了银装素裹的世界。白茫茫的道路,一切都是那么新鲜。
我来到学校,雪花像在欢迎我似的,在通往教室的路上铺了一面地毯,踩上去软绵绵的。
小路周围上长着许多树木,树的叶子已经落光了,只剩下光秃秃的树干。雪花落在树枝上,结成了一个个冰条,看上去使人浮想联翩,如临仙境。
最引人注目的要算办公室门前的***了。那旗杆高得直插云霄,高高飘扬的***仍是那么鲜艳,那么美丽。
下课了,同学们都进入了娱乐天地——操场。看!同学们玩的多么激烈呀!有的滑雪,有的打雪仗,有的堆雪人。真是八仙过海——各显神通。其中打雪仗最激烈,同学们在自己的阵地上砌起了一道几十厘米高的围墙,一边躲开对方的雪球,一边发起进攻。只见雪球在空中纵横驰骋,织成了一张雪球网。上课铃响了,同学们依依不舍地回到了教室。校园里依然回荡着同学们的欢笑声。
冬天的校园是美丽的,我爱我们的校园,更爱冬天的校园!