我爱我的校园的作文
我爱校园的塑胶跑道。下课时,跑道上传来同学们的笑声,也洋溢着同学们的笑脸!我们可以天天在那里好好锻炼,把身体练得棒棒的!
我爱校园的体育器材。我们不但能用好玩的篮球、跳绳、气排球来展现我们的才能,而且我们还能用一些新颖别致、好的器材来锻炼我们的身体。
我更爱我们的教学楼!每当上课,一阵阵悦耳的读书声,从教学楼传来,使人不能忘怀。这是一个教书育人的地方,是老师们施展才华的地方,是同学们能学到知识的地方!
我爱舞台,爱舞台上的灯光和舞台上的音乐!我是个爱跳舞的女孩,每当动人的旋律响起来的时候,我就会情不自禁地跳起来。这个梦幻般的地方使我永远不能忘怀!
我爱校园。爱它的一草一木,爱它的角角落落!