我爱我的校园作文
我爱我的校园,就像爱我的家一样。 校园里, 我爱敬爱的老师, 我爱亲爱的同学, 我爱这里所有的一切。
我爱我的校园,就像爱我的家一样。 校园里, 宽敞的教室是客厅, 洁净的椅子是沙发, 组成了一个美丽的家。
我爱我的校园,就像爱我的家一样。 校园里, 欢快的身影, 爽朗的笑声, 组成了一个快乐的家。
我爱我的校园,就像爱我的家一样。 校园里, 和蔼可亲的老师像妈妈, 活泼可爱的同学像兄长, 组成了一个幸福的家。
看!蝴蝶为朗朗的书声伴舞。 听!小鸟在歌颂美丽的校园。 用鼻子轻轻一吸, 那芬芳迷人的花香扑鼻而来。 啊!我爱我美丽的校园,可爱的家!