我的校园话题作文
我的学校不大,小小的,可我却觉得别有一番韵味……
雅礼中学是一所历史悠久、质量一流、特色鲜明、具有国际影响力的百年名校,而我的中学,便是它的分校之一―北雅。
绿茵的操场,*坦的跑道,还有那整整齐齐的灌木丛,春暖花开,鸟语花香,我的学校真美!
要说到我最喜欢的,还是教学楼后的那个长长的走道,最开始是我和同学聊天时无意间走到的,那里人少又清静,路的两边都是树,往前点就到了学校的后门,后来我才知道,这里就是跑操的地方。夏天快要来临的时候,这里会开一种很漂亮的花,粉红粉红的,特别可爱,或许是月季花,又或许是茶花,还有可能是封印魔王的契约花呢!
美,令人陶醉,令人,心旷神怡。美是可以享受的,只要你用心去寻找,美无处不在,像下雨前操场上掠过的点点蜻蜓,像阳光通过绿叶投射在教室里的婆娑树影,像在花丛中流连忘返的五彩蝴蝶,像学生奔跑在操场上的青春年少。
简单、朴素、清新、淡雅,没有其它学校繁花似锦,没有其它学校的宽广无边,就这样小小的,简简单单的,令人喜爱。