我的弟弟小学生作文
我的弟弟很调皮。
有一天,我正在写作业,弟弟突然跑过来,把我的笔夺走了。我非常生气,弟弟就说:“要想要回你的笔,就必须要追到我。”我说:“这简单,我还追不让你这个小孩儿呢!”我就一直追弟弟,结果还是追不到他,我就对弟弟说:“东东,快停下来,还给我的笔。”弟弟看见我真的生气了,心里一慌,但是嘴上却说:“我就不还给你笔。”
我又开始追他了,结果我还是没有追到东东。我气急败坏,就对妈妈说:“妈妈,你看这个臭东东,他拿着我的笔不还给我。”妈妈就说:“东东,快把笔还给你姐姐。”东东看着妈妈那眼神,心里感到很害怕,就把笔还给了我。
东东本想等妈妈出去以后,再把我的笔夺过去,可是妈妈不出去了,就一直在这里陪我写作业。弟弟就一直等,直到我写完作业了,妈妈出去了,他又过来把我的笔夺走了,我就对弟弟说:“东东,你快还给我笔,要不我就叫妈妈来打你。”滴滴响起了妈妈那一张害怕的脸,马上就把笔还给我了。
还有一次,我正在电脑上看电影,弟弟跑过来对我说:“我要看倒霉熊,我要看倒霉熊。”我就说:“不行。”弟弟就说:“我最讨厌姐姐了。”说完就哇哇大哭起来,我就说:“好吧!我给你看就是了。”东东高兴了,就说:“姐姐,谢谢你呀!耶,终于可以看倒霉熊了。”
看吧!我的弟弟调皮吧!