我的弟弟小学作文
我的弟弟真不爱听讲,他是一个小球迷。一天,老师再上关于历史的课,老师专心致致的讲着,同学们也认认真真地听着。可他,一会儿抓耳挠腮,一会东张西望左顾右盼……突然,老师生气的大声地说:“黄林风!你说罗艺的儿子是谁?”他吓了一跳!马上站起来,喃喃地说:“是……是罗纳尔多!”
同学们捧腹大笑,老师又气又乐。他的脸刷一下红了。下课,老师和蔼地教育了他一顿,果然,他以后总是认认真真地听讲……我的弟弟真不爱听讲,他是一个小球迷。一天,老师再上关于历史的课,老师专心致致的讲着,同学们也认认真真地听着。可他,一会儿抓耳挠腮,一会东张西望左顾右盼……突然,老师生气的大声地说:“黄林风!你说罗艺的儿子是谁?”他吓了一跳!马上站起来,喃喃地说:“是……是罗纳尔多!”同学们捧腹大笑,老师又气又乐。他的脸刷一下红了……下课,老师和蔼地教育了他一顿,果然,他以后总是认认真真地听讲......