我的弟弟小学作文
我的弟弟六岁,在幼儿园上中班。他十分可爱,一双水汪汪的大眼睛下面有红扑扑的脸蛋,他总是喜欢笑眯眯的,他又十分淘气。
他有时害我哭笑不得,有时让我勃然大
怒,有时让我心如刀绞,有时让我担心受怕!
他总是爱做坏事,把玩具箱里的玩具倒出来。等妈妈质问时,他就会说:"是哥哥倒出来的。"然后赶紧跑掉害,我怎么解释都没用,因为他早就溜之大吉了。
如果你让他发火了,他会说你不礼貌。我一拳打你,然后一拳回过来重重的打在你的肚子上,真是有点痛啊!如果你还骂他,他就边哭边说:"你不听话。"他老是说谁是大笨蛋或者前面加个"屁"字不过这样说爸爸会批评他,但有时爸爸不在他就会继续说。
我的弟弟就是这样的淘小子,他很可爱吧,他这个小孩,还有好多好多好多的事情呢!这就是我的淘气包弟弟。