我的小学生活作文
小学生活中有很多故事,想一想真的很难忘。
想想还很好笑,我们男生贯彻“打不还手,骂不还口”精神。
可是虽然看上去很不团结,但是要真到了紧急关头,我们还是很团结的,例如英语合唱节,经过我们的努力拿下了冠军,我们又将这种势头保持了下去摘得了足球比赛的冠军。
但现在想起从上学时,每年对于同学的绰号真是数不胜数。一年级就是叫人名,二年级时叫老什么,三年级小什么,四年级就各有千秋了,就开始起自己的外号了,五年级因为要排课本剧所以人名又多了,但真正到了六年级上学期演完“烈士耿二秃”之后就有的新名字,二秃是耿逸芃,大秃是袁仁轩,祝ser是祝一楠,胡睿小健自认就是胡睿忱了,当然夏雨有两个外号:一个叫夏装,一个夏雨太郎,至于我嘛有很多外号,王麒麟,老秃。麒麟瓜······
现在回想起来,为什么这么难忘呢?是因为小时候的天真?还是因为喜欢恶搞?我们班的那首听写本飘扬就是恶搞搞出来的。正如朱自清所说:“取去来的中间又怎样地匆匆呢?”是的六年,对于我们来说真的太短,还没来得及认识就要分开,但是那些难忘的往事多么真贵呀!