秋季运动会_小学作文
在这个收获的季节,我们迎来了学校的秋季运动会,10月23日的上午,下了两天的雨那天突然停了。好像是特别关照我们,那天阳光灿烂,蓝蓝的天空飘着几朵白云,学校里那几棵高大的松树轻轻摇动,像对同学们招手、微笑。
开幕式结束后,各年级的代表队迈着大步入场了。我们在操场上排着整齐的队伍,等待着给运动员加油。今年比赛有跳远、跳高、跑步、接力、投垒球等项目。
我参加的是迎面接力。当时我心情很紧张心想:担心我的棒掉了怎么办?我的心里怦怦地直跳。比赛前我们练了一会儿交接棒。该我们比赛了,第一个人是武鹏程,第二个人是李溪,第三个人是我,我使尽了全身的力气快跑。结果我们班得了第二名。
我第一次参加运动会很开心!我们三(3)班是一个团结奋进的集体。发扬奥运的精神,我相信下一届运动会 ,一定能得第一名。我爸爸听说我们学校开运动会 ,也带着相机到现场给我加油,为我们学校拍了很多照片。
今年的秋季运动会真精彩!