我变小了700字_三年级作文_小学作文
“鉴于你的表现,我要把你变小!”
啥时周围的东西越来越大不大,最后我爬在一望无际的玻璃上,转头一看,三毫米!
我抬头一看,周围是白茫茫的雪山,白的出奇,我奋力爬上了顶峰,我只能看见一个个和我身体差不多的黑色线条,上面还有一些空白。我拿出手是望远镜观察,只看见一座座山峰时高时低,时凸时凹,一望无际的山,仿佛在嘲笑我说:
“你来呀!”
“好,我来了!”我气愤地说。
我拿出一支笔,一个一个字,认真反复细心地写着,其实我早就猜到了,是作业!
当我写完最后一个笔划的时候,眼前一片黑,仿佛是死机了一般。过了一小会儿,眼睛迷迷糊糊地看到了正看着的东西:面前一个老师式铃钟,脚下一片光秃秃的地板,迎面传来了疑问声:
“你是什么?这么小?”
“我是一个人。”我毫不客气地回答。
“那你为什么这么小?”那个“外星人”惊异地眨着眼睛问。
“我中了魔咒。”
“哎,倒霉的孩子,真可怜。”
我向前,向后,向左,向右,无论怎么跳,都跳不出这片黄澄澄有斑纹的硬土地。
正当我发愁时,“外星人”把一张作业扔给了我,让我做作业测试我的水*——我忍无可忍,气急败坏,直接把作业当巧克力吃了下去——呃,好像有点好吃啊!
当外星人给我一张真的作业时,我只能出头,我被放大了一点都比继续做一题一题做一次一次写。说实话,外星人还是很好的把字体缩小了,写完后给外星人检查,他两只眼睛发着光,脸上洋溢着笑容。对着我说很棒,所以一张作业向我冲来,我又忍无可忍,直接把作业撕了,意外外星人夸我有胆量就把我变回正常了。
周围的东西一下子变小了许多。之前那作业也变得渺小起来。眼前一片黑白,又过了好长一段时间,我才恢复了过来。如果作业是巧克力,那该多好呀!