变小学作文
今年,新《西游记》在电视上与大家见面了,里面有七十二变的孙悟空,三十六变得猪八戒……
啊!如果我也有孙悟空的七十二变该有多好,我要变成小鱼在大海里自由自在地游来游去,无拘无束。话音刚落,一个小仙女出现在我的面前,她说:“我刚才听见你说你想变成小鱼,是吗?”我点了点头,只听“砰”的一声,我觉得身体轻了许多,原来我变成了小鱼。
我在大海里自由自在地游来游去,看到了美丽的海带,五颜六色的珊瑚……还有许多小鱼游上来跟我打招呼。天色渐渐黑了下来,我找了一个贝壳便躺在里面睡着了。
第二天早上,我伸了个懒腰,就起来床了。用水洗脸后,就背着书包来到了学校。在学校里我又认识了许多的新朋友。第一节课是由金鱼阿姨来给我们上语文课,在学校里我认识了很多生字,金鱼阿姨扯了扯嗓子说:“接下来,我们举行一个识字大赛,看谁记得生字多,最多的那位同学可以获得一份奖品哦!”“哈哈!我认得生字最多”我高兴地喊着。老师便把那份奖品——贝壳给我。“哇!好漂亮的贝壳啊!”我说着。同学们把羡慕的目光投向了我。
下午海龟爷爷来给我们上数学课,“铃铃铃”零声响了海龟爷爷拄着拐杖来到教室,海龟爷爷很严肃,听同桌说,海龟爷爷的知识很渊博,是海洋里的数学家。