早上起来的时候,我发现自己变得像豌豆一样小,我十分惊讶,原来的衣服都不能穿了,我的床像大海,枕头像小船。我以前早上刷牙、洗脸,可是现在对我说很难很难。
我该上学了,我走到我的书包前,书包像一座小房子。我决定不背书包了,给妈妈说:“再见妈妈,我上学去了”,妈妈没有听见,我就自己走,半路上,我看见一个小男孩,就跳到他的鞋上,坐上了他的“船”出发了。
我来到学校的时候很累,看到教室里有好多同学在议论我,为什么马飞扬不来呢?是不是生病了?还是家里有事?我大喊道:“我在这里”,可是没有同学听见。不一会儿,老师来了,还差一点踩到了我,我一跳,结果跳到了一个口香糖上面,粘的我出不来,我又用力一跳,一下子就跑了出来。
大家很奇怪吧,原来这是我做的一场梦!