一个星期天,我起床的时候,发现自己变得只有虫子一般大小。
我打了个哈欠,正要下床,可脚怎么也碰不到地面。我望了望四周,呀!我的双层床咋变得像一栋楼房那么高。低头一看,我的枕头简直就是一个大型蹦蹦床。于是,我在“蹦蹦床”跳来跳去,玩得不亦乐乎。
在“蹦蹦床”上跳够了,我又想走钢丝了。我找来一根细长的线分别固定在床的两头,下面有软软的床垫,这样我就不会摔的头破血流了。我一下跳上了“钢丝”在上面走来走去,有时我还在上面转圈圈呢!不过没转几次我就从上面掉了下来。
忽然我有了新的想法—玩滑板。我从窗口爬出去,在窗台上找到了一片干净的树叶,我趴在树叶上等待风的到来。“沙沙沙……沙沙沙……”一阵风来了我急忙站好,于是树叶随着风在空中飞了起来。风停了,我发现自己刚好落在餐桌上,一碗米饭就像一座大山一样出现在我面前,我心想这可够我吃一辈子啦!
吃着吃着,我感到疲惫了,于是趴在餐桌上睡着了……
“叮铃铃……”一阵急促的铃声吵醒了我,我伸了个懒腰,又揉了揉眼睛才发现我刚刚做了个梦。