我变小了作文
中午,太阳火辣辣的,小狗直吐舌头,我也热的汗流浃背了。这时,我看到了一瓶柠檬水,里面柠檬的颜色怪怪的,它是紫色的,但是我很渴,还是喝下去了,我刚喝完,就感觉自己在慢慢的缩小,我心里即害怕又惊奇。
我变小后,发现刚才的杯子变得跟一个巨型的鱼缸一样大,我就准备去找妈妈帮忙,我走了几步,但是我觉得我一步都没有走动过。这时,我看见旁边有一辆玩具车,我就飞快地跑到玩具车旁边,我把门打开,试了一下能不能启动,试了几下,竟然成功了,我就开着车横冲直撞了一会,就带着一个拿的动的喇叭和一个绳子出发了。我开着小车准备去菜市场找妈妈,可是开着开着,一个巨人走了过来,我赶紧躲开,结果一个不小心把车开到了草丛里。刚进去,我一看,妈呀!这里有一条蛇,就在我准备逃跑的时候,这只蛇把我的车缠住了,不管我怎样挣扎,一直没有逃开,就在我绝望的时候,绝处逢生,一只鸟飞了过来,蛇就去追鸟了,我赶紧开着车跑开了,刚出去,我就感觉车子被一个东西砸到了,我一看,竟然就是那个柠檬,我赶紧把柠檬放在车上,用绳子把它绑好,刚绑好我就想起了那只鸟,我就开着车把正准备抓鸟的蛇引开了,车子跑了几步,忽然,车子没电了,蛇刚要追上我,那只鸟来报恩了,它飞快的把车子抓了起来,过了一会儿,它就问我:你要去哪呀?我说:我想要回家。我就告诉小鸟地址。
到了家,我谢了小鸟,吃下了解药,终于我恢复了。