假如我会变,我想变成街灯,给晚上在黑暗的马路边行走的人增添光明,不再害怕阴暗。
假如我会变,我想变成故事书,只要别人都读完,就会有丰富的作文知识,老师也会喜欢,妈妈同样也会感到骄傲。
假如我会变,我想变成石头桥,为人们提供方便,哪里有人需要过桥,我就会在哪儿。
假如我会变,我想变成医生,用我那高超的医术治好严重的病人,让人们不会被病痛折磨,世界也不会被病菌污染。
假如我会变,我想变成用不完的钱,去帮助那些穷孩子变得富裕起来,不再像以前那么贫穷。
假如我会变,我还会变成许许多多的东西,去帮助更多需要帮助的人。