我变小了作文400字
早晨醒来,我正要下床,忽然看见自己在一个大大的高山上,我吃了一惊,我为什么在山上?我的家呢?仔细一看,哦,原来我变小了,那山坡原来是我的被子。咦,我怎么会变小呢?管它呢,现在的问题是该怎么下床,我看到了长长的被子,有办法了!我用了很长时间才把被子拉到了地下,我闭着眼抓紧被子喊道:“123滑!”刺流,我滑了下去。
我走了一个小时才来到了客厅,我该干什么呢?我看到了桌子上的面包,才想起来我还没吃早点呢!于是我便爬上桌子吃面包大餐,吃完我穿越沙发准备跳进鸡窝里和“黄黄”玩耍,可我刚跳进去,黄黄就跑来啄我,我边跑边喊:“哎,我是你的主人哪,不会这么绝情吧,好歹我养你一个礼拜呢!”可黄黄听不懂我的话,继续追我,忽然我开始长高,我赶快迈出去,一会儿,我又长到原来的样子了,哼,看你还敢欺负我!不过我还没玩够呢,哎等明天吧。