我不小了作文
在我爸爸妈妈眼里,我永远是一个小小小孩。但我想对他们说:“我不小了!”
一天,爸妈都出去了,我正在津津有味地看着漫画书。”咚!咚!咚!……,“突然,从外面发出敲门声。我搬来凳子,透过门上的猫眼里看见外面是一个穿着黑色衣服的蒙面男人。我疑惑的问道:”你是谁?“那个男人说:”我是你妈妈的同事。“我放下了疑心,心想:既然是妈妈的同事,那就可以放他进来了。我正准备开门的时候,突然想起了妈妈的话:”如果遇到不认识的人,千万不要开门。“我将信将疑地问:”那你知道我妈妈的电话号码吗?“男人粗声粗气地回答我:”我知道,她的电话号码是*********。“我心想:对啊,我妈妈的电话号码就是*******啊!”我可是带了糖果哦,你再不开门,我就要把糖果带走哦。!“男人又说。”不,等一下!“我叫道。”那你知道我妈妈姓什么,叫什么吗?“我接着问。男人没心情了,说:”她姓陈,叫陈红。“我还是不相信:“你为什么蒙着脸?“男人拿下脸上的布,说:”你果然长大了。“我吃惊地叫道:”啊!怎么会是你?“爸爸笑眯眯的说”因为我是在考验你啊。”