感受美好作文
岁月无声的在我身边流逝,一切美好的事物在我脑海中定格,快乐时,总将它们一一取出,任美丽在思绪间绽放。
我喜欢音乐,喜欢在歌声中释放自己,于是那一刻,我懂得了感悟,感悟在自己身边的美。
夏天的星空让人着迷,调皮的星星组成了一幅幅生动形象的画面:几只肥胖的兔子,依靠在一起,似乎在说着什么悄悄话,它们那三片小嘴,不停的“动”着,不大但充满魅力的眼睛忽闪忽闪,真逗!马儿们扬蹄疾驰,在星空这片广阔的“草原”上超越自我,让激情四溅……宁静的夜,由他们的陪伴,任何烦恼都销声匿迹了。
星空,真美!
落叶有着夕阳般的金色,形状各异,在飘落的那一瞬间,尽情展现着自己的美,像蝴蝶莞尔飘落;像黄莺,盘旋飞舞,随风忽上忽下;像少女的发丝,轻轻的,轻轻的,缓缓的飞扬,久久不落。它们在生命的最后一刻尽情演绎属于自己的美,为生命的乐章谱写最动人的一曲!
落叶,真美!
人生是短暂的,但只要用心去感受,便会发现,失落时的一个微笑,孤独时的一声祝福,忧伤时的一份慰藉……都给人以美的享受,从生命的开端起,一切都在美中晃动,在美中萌芽,在美中充实,在美中完善!
感悟人生,感受美好!