今天爸爸妈妈一大早的出去办事情去了,现在都快中午12点了还没回来,突然我觉得我的小肚子有点饿了,怎么办呢,我打开冰箱看看里面有吃得没,结果打开冰箱一看啥也没有,家里啥吃的都没有啦,看到我只有吃方便面啦,方便面泡着吃没有煮着吃好吃,于是看了一下方便面的做法,准备要开始动手做饭了。
我先找出来一点青菜洗干净,等会和方便面一起煮到里面吃,拿出奶锅放了一碗水在里面,然后把调料包都倒在里面后就把锅放在煤气上面开始煮了,等到水开了的时候,我先把方便面放进锅里煮了一会再把刚开洗好的青菜也放了进去一起煮,差不多面条熟了的时候青菜也可以吃了,煮了一会后我就把火关了把锅端下面,盛了一碗出来吃,味道刚刚好,也不咸也不淡,吃着我自己亲手做的方便面,那味道是真香啊。