今天我在作文书上看见了一位同学给妈妈煎鸡蛋,我觉得不错,So(所以)今天我也要给妈妈煎鸡蛋。
我过去从没煎过鸡蛋。所以我还查了一些相关书籍,看的差不多了,我也就自己做。我把鸡蛋轻轻一敲,然后沿缝掰开。锅里的蛋清和蛋黄慢慢凝固了正在”吱…吱…“做响看着差不多了,我又反面又撒盐的 呀!我不知道要撒多少。不我不能退缩我不能让妈妈看我笑话。我想着就胡乱撒了一些。
晚上妈妈一回来就说:”咦?是啥呀?这么香?“妈妈夸到。
一时间我不知道说什么,因为我妈妈总喜欢说反话,或许是她在安慰我。我想着把鸡蛋铲了出来。妈妈说”你尝一下。“我吃着嗯真香原来是真的我想着。
今天真开心我学会了煎鸡蛋!