热闹的元宵节作文250字
元宵节到了!元宵节到了!正月十五晚上,我和妈妈、爸爸、爷爷吃完饭后去看灯展。到了那我的眼睛都看呆子,那真是人山人海呀!
我们慢慢地往前走,看到了一个千手观音的花灯。那个花灯可好看,像真人一样,一大群人都围着观看。千手观音开始动了。一群人都目不转睛的看着。那个千手观音真是栩栩如生。首先第一个人手最低,然后一个比一个高,真是好看极了,然后,再落下来。我们看了一会儿千手观音继续往前走。后来我们看到五个福娃也很漂亮。我们一直往前走,我们走到了终点看到一个卡通人物米奇,它的手里拿着一幅对联是金鼠闹元宵,米奇的眼睛是红的,一闪一闪的。
今天我过得真是太愉快了,我喜欢元宵节,因为元宵节能带给我快乐。