诗曰:光阴如似箭,去而不复返。回忆同学事,还得从五年。
话说,时间过得真快,一转眼四年过去了,回忆起同学的事,我还是念念不忘。在我的记忆中,同学之事已经会成了一条五彩缤纷的海洋,令我记忆最深的那就是――五年级。
五年级的回忆还得从我们班说起,那是一个星期五的下午,我吃过午饭来到学校,看见班门大开,我想都没想大步来到班级以内,四周看了看,只见班里还没有来几个人,我大步走到自己的座位上。
看见同桌正在写数学作业,我看了一会儿,坐了下来,同桌对我说:“今天下午我们有一节体育呀!”我听到这个消息后高兴的又蹦又跳,我这么一跳可不要紧,惊动了班长,他问**什么,我没有回
答他,尴尬的坐了下来。时间不长下课铃响了,同学们都争先恐后的跑出了教室。我也跑了出去,校园里太热闹了,同学们干什么的都有,总之来说热闹非凡。“叮铃铃――”上课铃响了,同学们像浪潮
一般涌进了教室。我刚坐到座位上,老师来到了讲台之上。同学们都鸦雀无声,老师面带笑容的对我们说:“同学们,我告诉大家一个好消息,今天下午我们第一节是体育课。”听到这个消息后同学们都
兴奋地叫了起来,刚才鸦雀无声的教室变成了热闹的天堂。