“哎哟,我的小祖宗哟!你再不起床报名要迟到了!”妈妈说。
“再睡五分钟,就五分钟。”灵昕不耐烦地说。
“你不去,我先去。你个懒惰鬼,真像猪!”妈妈生气了。
灵昕听了,说:“好吧好吧。”说完,立刻起床去刷牙。大概过了五分钟,灵昕终于洗漱好了。
到了学校,灵昕去找自己的班级,而妈妈去帮她报名。灵昕找到自己的班级后,扫了一眼同学。突然她的眼睛一亮:“真倒霉,竟然碰到这一群家伙!”然后呢,她又看到了自己的好闺蜜:美玲、妍慧、静如。便过去打了一声招呼:“真巧呀!竟然我们又同一个班!”说真的,真的好巧。她们从二年级开始就同一个班,而且现在四年级了,仍然不变。两年了哦。
“呵呵……”闺蜜们笑了起来。突然,一个怪声音在她们耳边响起:“唉,真不幸呀,居然和暴力女同班!我这辈子欠了她们什么,从二年级开始就同班。我真不幸呀!”谁这么胆大包天呀?咦,那不是磊铭吗!?哎哟,遇到他,灵昕她们就倒霉啦。
“磊铭!你说什么呢!”灵昕发脾气了。
“嘿,谁说你了?我说的是陈小梦!”磊铭好会编呢。
“磊铭,你是在说我吗?”陈小梦忽然出现,好像很生气。
“啊啊啊啊啊啊!”磊铭在一秒钟的时间内被打得伤痕累累。这也说明了陈小梦是一个超级无敌暴力女。
这就是灵昕开学遇到的事情,话说,磊铭好欠揍呀!