我读书中发生过许多有趣的小故事,今天我就给你讲一个。
那天我和爸爸去东方书城看书。我拿起一本书,飞快地打开书本,我看的是一本叫《宠物集训营》的书。我看得津津有味,我想象着宠物的样子,想象着它们各种生活,好像已经走进了这个美丽的宠物世界。
“看还没,走啦!”突然,爸爸一声呼喊把我的宠物梦一下子打破了。我知道爸爸的话举足轻重,只好擦了擦口水,好像刚才我吃了一顿知识大餐,然后我吸了口气把书放回书架。我想买下这本书,可惜口袋里空空如也。
我一直找一个机会再去看那本书,我做梦都梦到那几只小狗小猫,终于老天给了一次机会,老师让我们买字帖,我终于又和爸爸去了书店。跨进门,我像一条疯狗一样冲进去。不管爸了,反正有电话手表,我飞奔着去找我的书,却碰到凳子。哎哟!好痛,没关系!我总算找到了!在一排排花花绿绿的书里,我好不容易找到书。我急忙打开书,一页、两页,我像一匹恶狼贪婪地读着,我终于把这本书读完了,买完字帖知足地回家了。
我今天讲的故事精彩吗?下次还讲给你听。这紧紧是我读书经历的一个小故事,我还有很多读书故事呢!