那些事作文500字
小时候做的那些事,常常逗得人哈哈大笑。
二年级的时候,双休日在家妈妈让我写日记,不准我看电视,我只好拿起笔写了起来,经过很长一段时间的“战争”,日记终于被我“消灭”了。
我站起来准备把日记交给妈妈看时,不小心摔了一跤,突然,一个小想法突然从我的脑子里蹦了出来,我就躺在地上好像很痛苦的喊:“哎呀!妈妈呀,我得了不愈之症,只有看电视和吃冰淇淋才能治好我的病,正在拖地的妈妈听见我的喊声后走了过来,她没有拆我的台,“那好吧,那你就去冰箱拿只冰淇淋看一会电视吧!”
我从地上一骨碌就爬起来了,跑着去拿冰激凌,妈妈打趣道:“你这绝症好的比啥病都快呀。”我边看电视边吃冰激凌说:“因为这药效好嘛!”
还有一次我上小班的时候,妈妈很早就把我叫起来了,让我自己穿好衣服,洗完脸刷完牙到餐桌上吃早餐,那时我还昏昏欲睡,还没有清醒过来,妈妈因为就快要迟到了,还得赶紧做早餐,就独自去洗脸刷牙了,我在床边穿着穿着衣服,竟然靠着床边就睡着了,妈妈看我过了这么久我都还不来,就来叫我,结果她看到我竟靠在站在床边上睡着了,一只脚在床上,一只脚站在地上,觉得又好气又好笑。
我和爸爸妈妈现在想起这些趣事,都忍不住笑出声来。