那些事作文
微机课上的铃声响起,有些同学便开始有些耐不住性子了,下边开始骚动了,老师了站队的命令的便走到走廊站队,等站好队的便奔向二楼,可由于速度太快,我和陈伯含到二楼时发现身在的人没了。这才反映过来是我俩太快了忘管队了,刚要往回走,有几个快的同学下来了,可这必竞只是一小部分人啊!只好先把这些同学整理成一个小队伍等侍那些同学的到来。
……
排好队没多长时间老师便带着那些同学赶到了。我只道了这件事情的严重性――由于我走的太快,没有注意到后边的队伍,也没有管理好队伍而使后面队伍像一盘散沙一样丢了老师的脸,所以我要向老师道谦。
晚课时间到了,吃完饭后无意间发现有几个同学要去外面柞栏交易,和我一起发现他们的还有正意小战士王乾宇原本是约定的明天一起告诉老师,可是离老远就听到邢老师在和别人谈话,到办公室门口一看果然如此,我选择先上个厕所然后再跟老师讲这件事,可王乾宇先跟老师说了,老师选择去堵他们。到班后大概过了十分钟,只见那几个男生情绪低落地排队走了进来。一看就是他们被老师成功地堵了正着,这才是真正的人脏并获。