明天就要返校了,我一晚都睡不着。“好激动呀!又可以天天见到老师啦!”想到这,我就很开心。
早上,我来到学校,咦?教室呢?怎么变成101了?我四外张望,看见了朋老师。我跑过去,开心的和彭老师打招呼:“彭朋老师!”彭老师也向我招手。我拉着老师问:“彭老师,我们的教室怎么变成101了?那我们去哪啊,我们的教室呢?”彭老师不慌不忙地说:“哦,是因为我们学校来了一些一年级的弟弟妹妹。”我慌忙道:“那我们班呢?”
彭老师指了指:“在二楼。”立刻冲上去。突然,一只手向我伸来,我吓了一跳,回头一看,是和睦。我生气地吼:“和睦!!!”哼,吓死我了,我生气的走进教室。
看了看新教室,突然想到:我已经三年级的学生了,可不能再马虎了,不过作业肯定更多了!唉!