开学那些事作文
一点情都不留的时间,转瞬即逝。
什么都没留下,带走的却是点点滴滴的回忆。鸢花香的清风,吹散了泛黄的相片。勾起了那些年,那些人,那些事的回忆。不觉意看到衣柜里那些渐渐已经穿不下的衣服,已经意识到自己变成了在少年期的大女孩,摆去了过去的单纯天真与稚气,多了几分成熟与稳重,然而伴随青春的却是压力与烦恼。望着妹妹依偎在父母的怀抱里撒娇的样子,曾经的我也曾经这样过啊!我不禁泪潸潸了。小时候,能经常看到父母那可爱的笑容,做错事了,父母只是一笑而过,没有太多的怨言。而现在,唉……面对于他们,总是沉重的脸庞,现在的生活也多了几分唠叨,我真的好无奈,难道长大了,父母与我相处的方式也要改变吗?我不要,我不要,这不是我想要的结局!那些年,我在妈妈的怀抱下成长,在爸爸的关爱下学*。这些年,我在妈妈的唠叨下成长,在爸爸的批评下学*。我多想回到那段时光,重新找回那份纯真与稚气,重新依偎在父母的怀抱下撒娇,重新在起点上重跑,一路的美景,剪下来,粘帖在人生最美的彩虹墙上。我怀念的那些年……我怀念的那些人……