度过了愉快的暑假,转眼间就开学了。
早晨,我洗漱好。便去上学了,操场上,同学们,有的在拍皮球;有的在跳绳;有的在跑步;还有的在玩游戏,处处欢声笑语,热闹极了!
在大树下,同学们在读书、讲故事、看蝴蝶在花丛中飞舞,听小鸟在枝头唱歌,这场景,真的像一幅画一样,在美的校园里,我还遇到了敬爱的老师---曹老师。我连忙跑去对老师说:“老师,您好。”老师,也礼貌性的对我笑了笑。
在左拐右拐之后,终于到教室了,书包刚放下,同学就问我:“暑假有没有出去玩呀?那里好不好玩啊?”我回答道:“我去了日照的海边,我在那游泳,玩沙子、捉小鱼小虾……我玩的非常开心,那里也很好玩。”这时老师走了进来,对我们说:“同学们,新的一学期开始了,我们一起加油哦!”我们异口同声的说:“一起加油!”
开学第一天,我们紧张又兴奋。