开学那些事作文
你是否还记得,曾经的一起开怀大笑;你是否还记得,曾经的怒放呐喊;你是否还记得,曾经的点点滴滴……那些年,那些事,在我的脑海中一一闪过。
20xx年的9月1日,我们从五湖四来,在茫茫人海中相识。第一次相见,我们心中都有说不出的激动,因为,这,是我们今后要一起相处六年的同学,是要一起同甘苦,共患难的同学,是要一起相知相惜的同学。
那些年,我们第一次进行运动会,一起努力拼搏。在接力赛中,我们为了班级的荣誉,为了个人的荣誉而顽强冲刺,一次次的掉棒,都记录了我们在成长道路中的点点滴滴,我们吸取失败的教训,总结成功的经验;在个人的比赛中,同学们都个个争当拉拉队,都用自己最真挚的心,自己最真实的语言,给予运动员在发自内心的呐喊,无论成与败,他们始终是给予亲人般的温暖6
对于我来说,最纯正的友谊最为可贵。因为,他们总能在你最无助时给予内心的慰藉,在你最高兴的时候,与你共享喜悦……