报答父母的恩情作文
父母,是世界上最无私,最高尚的人。感恩父母,她们的爱是人世间最最慈爱的,,凝聚着热血最真挚的爱,感恩父母,是他们给了我们生命。是他们呵护着我们的生命健康成长。
父母对我们的爱是崇高无私的,是神圣的,是慈爱的。她们的爱伴着我们成长。童年的我过着无忧无虑的生活,父母给我的童年写上了美丽的童话,使我生活在一个幸福又温暖的家庭里,我每天都开怀大笑。我又总是让人放心不下,可是爸爸妈妈依然是很有耐心的照顾着我。
感恩母亲!是母亲赐予我生命,让我体验到了生活的快乐与悲伤,尝试着人世间的酸甜苦辣,知道了世界的多姿多彩。是母亲日日夜夜辛苦的照顾着我,总使我洋溢着微笑,母亲看着我的笑脸,也会露出发自内心的微笑。
感恩父亲!是父亲的无私贡献让我体会到了他那默默无闻的爱,父亲的爱不是用语言可以表达出来的。父亲总是默默的关照着我们。
多么伟大又崇高的父爱与母爱啊!我要加倍努力好好学*,将来有所作为才能够报答你们的爱。
亲爱的爸爸妈妈你们辛苦了,我爱你们!