打蚊子作文450字
从我多年请蚊子吃自助餐的经历,我发现了四类蚊子。一、普通蚊子,咬了后很痒;二、黑蚊子,咬了后又疼又痒;三、花蚊子,咬了后特别的疼;四、毒蚊子,基本麻木,无知觉。
而我们班级里的,就只有黑蚊子。我要介绍的是我的同桌佳豪与蚊子的战斗故事。
英语课上,一只可能从国外来的蚊子对中式英语有兴趣,悄悄潜入了课堂,它可能饿了,想吃自助餐便来到了我同桌的腿下徘徊,就这样飞着,不一会儿,魔术一般,佳豪的腿上便出现了红包。佳豪忍不住挠腿,可是被英语老师看见了,老师让他站起来,这时的佳豪已是又气又恨,不知是恨蚊子,还是恨自己。
下课了,佳豪的战斗便开始了。只见一只蚊子惬意地趴在桌上消化食物,毫无顾忌,不知危险已经来临,佳豪一个巴掌拍死了它。另一只蚊子受到惊吓,晃晃悠悠的朝天上飞去。说时迟那时快,佳豪一跃跳起来,随时拿了本书,手起书落,蚊子被扇了晕了,之后一个先斩后奏,蚊子便死在了桌上。佳豪还不罢休,打算直捣龙巢,桌子下,书柜旁,一个个扇了一遍,这才安下心来,脸上露出了得意的笑容。
也不知明天的蚊子会怎么样。
可恨的蚊子!