打蚊子作文450字
我一计不成,又生一计,俗话说:“英雄难过美人关”,于是我把一盘热腾腾的蛋炒饭放在桌上,假装吃放,果然不出我所料,蚊子不一会儿就飞起来了,我一边“哇呀呀”地叫喊着,一边抄起电蚊拍向它打去,可是,它却不顾一切地向我飞来,我没料到这一手,手一抖,只听“啪”的一声,盘子被我打翻了,而蚊子转了个弯,飞走了。
我暴跳如雷,把蚊子赶到一个房间里,把门“砰”地一关,来了个“关门打狗”。接着,我疯狂地追赶着蚊子,先来了个“横扫千军”,又来了个“黑虎掏心”,最后来了个“降龙十八掌”,终于把蚊子打伤了,我喜笑颜开,把它“斩首示众”,送去了“西天”,我还觉得不解恨,又把它从六楼扔到一楼,让它暴尸荒野。
终于把蚊子消灭了,我又悠然自得地躺到了床上,慢慢进入了甜美的梦乡。