打蚊子作文
昨天晚上,我与蚊子来了一场“战斗”。
半夜,正当我睡得香时,几只蚊子不知什么时候钻进了我的蚊帐。我迷迷糊糊听到“嗡嗡嗡”的声音,知道是蚊子,便翻个身,不想理它。过了一会儿,蚊子又在我耳边“唱歌”了,哎呀!一看,身上被咬了六七个包。我只得起床,找好久不用的电蚊拍,按了几下,嗯?不是刚充电了么,怎么没电?气死我了。我再想了想,有了,我用纸巾把它捏住。果然,死了几只,我便继续睡觉。
过了一会儿,那歌声又在我耳边响起了。我喊着:“这蚊子是开大会吗?这么多!”便捏死了几只。可是,蚊子没完没了地从蚊帐里面“变”出来,害得我也没完没了地起床、躺下,又起床,又躺下……最后,爸爸过来了,打败了几只“非常聪明的蚊子”。折腾了一个小时,才使我安心入睡。
这场蚊子大战打得真有意思。