人生中有很多有趣的事,就像天上的星星数也数不清,它会不时在我心中闪耀着,有时又像流星一般,在心中轻轻划过,却给我留下了永恒的记忆,现在我就把它摘下来给你看一看吧!
夏天的夜晚十分安静,转眼间十点啦,我回到床上去睡觉,睡梦中,我听到一阵熟悉的嗡嗡声,便立马知道,肯定是蚊子又来袭击我了,可它不知我早有防备,我伸手一拿,嘿嘿,电蚊拍出来。我打开它躺在床上,守株待蚊。过了一会儿,蚊子果然来了,它嚣张的爬在我的手上,我挥动着电蚊拍,像手上一拍,谁知道蚊子竟从缝隙中逃跑了,而我手上却留了一个红红的园印,我气急了,我暗自发誓一定要把蚊子消灭掉。这时蚊子正得意洋洋地飞来飞去,它飞累后落在我的手上休息,说时迟那时快,我拿起电蚊拍一拍……
唉,蚊子总算消灭了我可以安心的睡觉啦!