在炎热的夏天,我们班在舞蹈室上舞蹈课。但是这只蚊子必须让我看它跳舞。
我忽略了。但是这只微不足道的蚊子还在我耳边唱歌!我气得吹胡子瞪眼。
这时,舞蹈老师让大家休息一下。于是,我来和这只该死的蚊子算账。
我发现了一只蚊子,走下来把它送进了地狱。就在我得意洋洋的时候,他的同胞来找我报仇。五六只蚊子向我扑来。我吓坏了,跑了。同学也来帮我。有的人踩脚,有的人用五指山打败对手,有的人牺牲自己当诱饵
哈哈!一场没有硝烟的战争开始了。我坐在地上等蚊子上钩。果然,一只蚊子飞过来了。我的眼睛很快。只听砰的一声,又死了一只蚊子。
俗话说得好,逃不掉的。我直接进了蚊子的巢穴。一进去,蚊子都出来了。这时,援军从窗口赶来。情况变了。还好老师说下课了。所有人都以闪电般的速度逃离了舞蹈室。
蚊子,等等,我一定会回来的!