我的“老虎”妈妈作文
经常性的和一只老虎处在一块那是相当的危险,经常性的和一只母老虎在一起是相当相当大的危险。
我老妈就是一只生活在我家的“森林之王”,请注意:是母的。而我就是一只英俊可爱的小兔子,一只爱调皮捣蛋的小兔子。我老爸是一只狡猾的狐狸,怪不得,能和老虎长期相处在一起。
老妈用她的狮吼功(她是一个会内力会武功的老虎)召唤我。我以刘翔110米跨栏冲刺出现在她眼前。她用火眼金睛扫描着我,我胆战心惊地站在她面前。她开始发话了:“这张试卷怎么回事?”我嬉皮笑脸地说:“昨天考的……忘了给您审批了。”她又用狠毒的眼睛看着我说:“那这成绩?……”说完便用她的沾衣十八帖在我身上狠K。
可怜我细皮嫩肉的,哪里经得这番狠打,只能怏怏无力地回到自己的房间“运功”。
我老爸是一只老狐狸总是出卖我,来换得他的安宁。一次我问他要钱,可是不知道老妈怎么得到的消息,又一次突击检查老爸的口袋,见少了,便问:“昨天还有……今天却只有?……那些钱去哪了?”老爸便如实招来。老妈却来问我再一次K了我。
我正在电视机前看电视,一个亲戚来做客,后来亲戚说我老妈很贤惠,我一阵狂笑,老妈好像察觉到什么,便问我怎么了,我捂着嘴指指电视,心里暗想:这是贤惠,这是功夫好,口是心非。
虽然老妈是“老虎”,但终究虎毒不食子,每次吃饭,穿衣……都很关心我,有时动武也是为我好。她也有可爱的一面,我成绩好,便像吃了蜜糖一样,整天笑嘻嘻,可是成绩不好立即晴转多云,有时还伴有雷雨大风和冰雹,好可怕呀!
这就是我的“老虎”妈妈。