我敬佩的人班长作文400字
我们班里,有一个具有超强责任心和性格开朗的班长,我也十分敬佩班长的这两大优点。
班长的相貌不凡。她长着一张稍圆的瓜子脸,明亮的大眼睛总爱一眨一眨的,闪耀着欢乐,温和的光。小巧玲珑的鼻子上架着一副紫罗兰色眼镜,一张不大不小的嘴镶嵌在小巧的瓜子脸上说起话来井井有条,令人心悦诚服。那一头 乌黑浓厚的美,发像黑色的瀑布从头顶泻下来。虽不柔顺,妩媚,但健美,洒脱,有一种朴素,自然的魅力。那修长的身躯,十分引人注目。
虽然班长的相貌不凡,但是我并不敬佩她的模样,我真正敬佩的是她那超强的责任心和开朗的性格这两大优点让我打心底里敬佩她。
铃声响后,她带领大家读课文,背诵,上课时,积极回答问题,如果老师不在,她就成立代理老师,带领我们学*。课间休息时,还抽查一些同学的作业,看写了没写。有一次,有两个人打架,大家无论怎么劝,他么都不听,班长一来,一句话没说,他们就不打了。
可班长一松懈下来,她的快乐无处不在她的笑容阳光般灿烂,她的笑容飘扬在空中。她已经忘记自己是身负重则的班长了,与我们一同嬉戏。
就是他那超强的责任心和开朗的性格令我佩服的五体投地。