星期二的下午,我在百荷小学上篮球课,碰见了同学周钰航。
上课了,我们先去教练那里点名,接着去操场上跑步热身,最后就到了我最喜欢的篮球比赛了。我的对手就是周钰航,这次是一对一的比赛。一个进攻,一个防守。我进攻的时候,先往左边诱惑他,再向右边运球,他跟过来的时候,我接着向中间运,最后上篮,周钰航没有拦住,这局我赢了。我防守的时候,先向前走进他,两手**,接着用力去拍他的球,把球抢过来了,我在运球的时候心想:我肯定赢。可是又被周钰航给抢回去了,这局我输了。我们两个大战了几回合,最终还是我赢了。
今天真是太开心了!