在海边作文600字
10月2日,我和爸爸妈妈爷爷奶奶去日照看海。
我们开车经博莱高速-京沪高速-日东高速行程300多公里大约四个多小时到达日照。我们先去海边捡了两个完整的贝壳。贝壳怎么这么少呢?我想人太多都捡光了吧!过了一会爸爸妈妈来了,我还看了高效望远镜,看到了大海上远处的小白点变成了许许多多的帆船,可清楚了 ,可惜只有一分钟时间。随后我又和爸爸妈妈去了大海边。我脱下鞋来,挽起裤腿,在沙滩上留下了一串我的小脚印,突然一个海浪向我涌来,把我的脚印给覆盖了。我的脚被大海水给漫过,顿时感到好清凉啊!爸爸看我玩得很高兴,爸爸也脱下鞋找我来了,我和爸爸开始一起玩。玩在沙滩上画画,看谁的画保存的时间长。因为一个大浪涌来画就没了。玩着玩着看见奶奶和妈妈也竟然脱下鞋来在海边漫步。留下了一串串大大的脚印。爷爷只能在一边看我们玩。过了一会我回到松软的沙滩上,开始砌城堡,爸爸和我比赛。看谁堆的城堡高。我堆啊堆啊堆,把自己的两只脚都堆进去了。一看爸爸的沙堆,幸好爸爸没有我堆得高。我开始和爸爸抢沙子用结果我的沙子不够用了。嘿嘿!我从爸爸的沙堆里捧出一捧沙堆在我的城堡里,爸爸看我这样做。直接从他的后面弄了很多沙子把城堡弄得很尖,很高。不好爸爸超过我了,我得赶紧堆。我打好沙堆的地基,一下子我就超过了爸爸。最后我赢了,我堆得高。我又和爸爸在沙滩上比赛跑步,因为在沙滩跑步太难了,必须要很高的频率,必须要很迅速摆动自己的腿,要不然你的两只脚就会陷到沙滩里。我和爸爸使劲的跑,眼看爸爸就要追上我了。我开始加速最后我先到达终点。我赢了!
在海边我们玩得真尽兴啊!