在海边二年级作文
暑假里,我和妈妈一起去了海边。我第一次来到这里,看到了湛蓝的海水和金黄的沙滩。沙滩上有许多人坐在大伞下乘凉,也有人在海里游泳,每个人的脸上都写满了愉悦。
我和妈妈也要尝试一下游泳,我十分兴奋,赶紧穿上了泳装,套上了救生圈,迫不及待的跳进了冰凉的海水中,我冷的直打哆嗦,并且还不时的喝几口海水,海水的味道涩涩的、咸咸的,害得我好难受啊!
我在海水里手脚并用学着狗刨,我和妈妈有说有笑很是快活。我有时还扎到水里捡一些鹅卵石,拿上水面,阳光一照,闪亮闪亮的,真好玩!
我们上了岸,光着脚丫在松软的沙滩上捡各式各样的贝壳。漂亮的贝壳在阳光下更加绚丽多彩。
这时我们远远地看到了一辆车向我们驶来,这是要离开了,我望着这金灿灿的沙滩还真舍不得,心里一直在想,下次一定还要来这既美丽又有趣的地方。