在海边二年级作文
我们到海边的时候刚好是退潮,海面露出一大片湿湿的沙滩。我拿着我的铲子冲出去,随便找了一个地方就开始挖坑了。我挖了一个坑,没挖多久坑里就冒出了水。水越来越多就成了一个小水坑。我脱掉鞋子和袜子,直接踩进这个大水坑,然后我在这个水坑里跳啊跳啊。
妹妹看见我玩的那么开心,她也想玩了,水坑太小了,容纳不下两个人。这时候我想到绘本《神奇的蓝色水桶》我让妹妹先出来,我用我的魔法把水坑变大,把这个水坑变大这样我们两个都进去玩了。
我们两个人在海边玩的可真开心啊。