海边游泳作文600字
今年暑假,妈妈带我去了北戴河玩。什么?没听说过北戴河?你out了,北戴河就是河北省秦皇岛市的一个区,是一个沿海城市。这下你该明白了吧。
好了,咱们言归正传,讲讲我的海边的一次游泳经历―到了海边,我们一行人都把衣服换成了泳装。
我原本觉得海并不可怕,可一到海边,我懵了:看见海浪一个接着一个,再加上被浪击打着的人们的尖叫,我退缩了。并且真正的体会到了什么叫“一波未*,一波又起”的真实含义了。
“李瑞,走吧。”爸爸和妈妈油腔滑调的对我说。其实我知道他们是在叫我去下海,但为了不要去被这“恐怖”的浪给击打到,我便装作什么都不知道说:“到哪啊?”爸爸对我笑笑,妈妈也对我笑笑,我从他们那种眼神中体会到‘真的吗’,唉,万事都瞒不过他俩,更别说这一件小事吧!就这样,我被爸妈硬拉着,拉到了海里面。
那妹妹又怎么样了呢?她更惨:也被我的爸爸妈妈给拖到了海里。你可别以为她不怕海,其实她怕的很,刚刚到水边,还没沾到水呢,就吓得赶快往回跑。
姨父会游泳,所以独自一人自‘游’自在了。我的爸爸妈妈就负责把我们拖到水里。忽然迎面来了一个大浪,我是被淹到了水里面了,其他人怎么样我就不知道了。我被淹到了水里面时喝了好几口水,妈妈也没牵到我,都不知道该怎么办了,我想:既然已经这样了,不如先抓住一个人如果不是家里头的人,起来后在跟人家道歉吧。我就不管三七二十一抓了个人,起来一看,竟然是妹妹,哦,谢天谢地。妹妹一上岸,就说:“我刚才喝了好几口水,鼻子、眼睛、耳朵里面都进了水。”
后来,爸爸又死拖,把我给拖进了海里,因为有了第一次的情况,我不敢下水了,不停地叫爸爸不要走远,不要走远,还在岸上呢,就说行了行了。慢慢的,爸爸用花言巧语把我给骗的越来越远,最后,我自己都觉得这是一种享受,是大自然送给我们的礼物。
天渐渐的暗了下来,我们也该走了。虽然我离开了那儿,但是我的心还在那。我真喜欢这次旅游啊!