在海边二年级作文
今天妈妈带我去海边,早晨五点钟就起床了,一路上坐了好几个小时车,不一会儿,就到宁波象山。我们吃好午饭,我赶紧穿上漂亮的新泳衣,再带上泳圈,跑向大海。一个大浪,害我喝了一大口咸咸的海水,吓得我直喊:“救命啊!”妈妈在边上说:“没事的。你是个勇敢的孩子,不要怕你还有救生圈呢!”后来,我慢慢地会游了。
我还认识了一个小姐姐和一个小哥哥,我们一起打水仗,可开心了!小哥哥说:“坐摩托艇可刺激了!”我本来不敢去,在妈妈的陪同下,我们上了摩托艇,坐在上面噔噔响,都吓得心都要快要跑出来了,摩托艇在海上开得飞快,一会儿摩托艇停了,我终于下来啦!接着,我又和小姐姐在水里玩了起来,可开心!妈妈叫我去拍摩托艇纪念照,我说:“不去。”妈妈只好自己去了。这次去海边玩,让我玩得有点依依不舍了。