游中山植物园的作文
今天,居委会带着我们到中山植物园游玩在车上,一路吹着空调,真是太凉快了!简直是人间天堂!
到了植物园,我不由自主的说道:“哇!这个植物园有好几个全国之最啊!”我们走进植物园,一路上有好多花草树木挂着牌子,哪些牌子上写的是这些花草树木的名字,比如银杏等。之后我们来到了热带雨林馆,我真是大开眼界啊,这些热带雨林千奇百怪,姿态各不相同,这里有山乌龟、五色梅等。接着我们又来到了多肉多浆植物馆这里有巨蟹、仙人掌、高山榕。走到尽头,那有一个门,走出那个门,凉丝丝的风迎面扑来,真是舒服极了! 走出多肉多浆植物馆,居委会的阿姨请我们每人一个绿豆冰糕,这儿的东西太贵了,区区一个绿豆糕也要三块钱!再接着,我们又去了桥趣乐园,进入桥趣乐园,我被吓得心惊肉跳,桥的下面都是水,真是太恐怖了!不过玩起来好奇刺激呀! 最后午饭时间到了,我们去餐厅吃午餐,午餐真是太丰富了!我一共吃了两个白斩鸡腿、一个肉丸、一些菜、当然还有干饭。最后还喝了一碗紫菜汤,吃的肚子撑得饱饱的。
之后我们依依不舍得坐上车,离开了植物园。今天玩的真开心啊,我真想再来一次!