游植物园作文
我们荥阳市的植物园可是一个美丽的大公园。那里绿树成荫,花草茂盛,是个休闲娱乐的好地方。
进了植物园大门,可以看见一个美丽的喷泉。它能随着美妙的音乐,喷出各种不同的水柱,有时像天女散花,有时像离弦的箭冲向天空,还有的像天上美丽的烟花。
在音乐喷泉旁边,有一条蜿蜒的小路。沿着小路一直向北走,就来到了我最喜欢的儿童乐园。儿童乐园里有很多游乐设施——摩天轮、蹦极、木马、钓鱼,这里尽是孩子们的欢声笑语!
沿着草坪上的小路,就来到了人工湖。人工湖里水清见底,水冰冰凉凉的,里面还有可爱的小鱼和蝌蚪。他们在水里欢快的嬉戏,像在说:“这可真是一个好地方!”
植物园的美景说也说不尽,希望你们以后能常来看看,相信你们也一定会喜欢这个地方的!