游植物园作文350字
在一个春光明媚的上午,老师带着我们去游览了一趟植物园。
我们乘车去了植物园,来到植物园大门口,那里真是花香四溢啊!往大门口走,一阵一阵阵花香就扑鼻而来,时不时传来一声声悦耳动听的鸟鸣,令人心情舒畅。
在老师的带领下,不知不觉中我们来到了牡丹园,老师让大家停下来,并介绍了牡丹:牡丹是我国的国花,有各种各样,红的像火,白的像雪,粉的像霞,绿的像一块儿美丽的翡翠,美极了。
一阵清风带来了一阵幽香,顺着幽香,我们来到了丁香园,迷人的小花让人如痴如醉,花香沁人心脾。
听,那是什么声音?一阵欢快的舞曲把我们引到了一个小广场,那里有一群鹤发童颜的老人在跳欢快的新疆舞。
我们又向前踱步,走上了一座木制九曲桥,桥下是小小的流水,我不禁想起了一个词语“小桥流水”。
我们又到了假山,老师让我们休息一下,我们就一窝蜂地爬上了假山。过了一会儿,我们又往门口走,在观景大道上留了一张全体的合影,我们就各回各家各找各妈了。
植物园一个我最喜欢的地方,面对着它,我想说:“植物园的美景真是最美人间四月天呀!”