植物园游记的作文
今天我和一车人来到了向往已久的植物园,我们几个小孩子像许多出笼的小鸟在植物园自由自在地玩耍,我东瞧瞧,西望望,想看看有什么有趣的东西。
这时,同来的徐姐退役走过来对我们说:“来,跟着我走吧!”于是我们想玩哪一个就跟徐姐姐说,我们首先玩最刺激的节目―――流星锤。
我们来到流星锤旁边,原来流星锤就是过山车的改造,我感到一点点害怕,我对徐姐姐说:“姐姐,你可不可以不玩这个,我怕玩这个游戏!”徐姐姐听了笑着对我说:“你是不是遇上困难就想往后退呢,要是这样,那么你永远学不会什么,出来玩也不快乐!”我听了脸红一阵,白一阵。硬着头皮坐在了流星锤的座位上,等待着流星锤开始,开始时还不觉得怎么吓人,转到半个圈时,就吓出一身汗,转上整圈,感觉天翻地覆,整个人都要抛出去似的。人在空中倒立起来了。我忙对爸爸说不玩了。可是那个操纵员好像要跟我做对似的。怎么也不停下来,过了一会儿,吓死人的流星锤终于停下来了。接下去我们就玩了卡丁车,我坐在卡丁车上,一按油门便飞快的冲出去了。真是高兴,比流星锤轻松多了。突然“轰”的一响,卡丁车就撞城轮胎上。我又调整方向,继续玩......
游植物园的这天真是高兴。