在我的心里:校园,永远都是充满欢声笑语的。在这六年里,我收获了:酸,甜。感受了:苦,辣!但是,令我印象最为深刻的,还是那一次的——甜
那是在一个艳阳高照的下午,我们六年级段正在进行定点投篮活动。
先是我们班同“三班”进行“战斗。”所有人统一使用一个篮球!因为上一次我们打篮球比赛输给了他们,所以同学们一个个都咬牙切齿,吵着嚷着一定要赢回来!
开始比赛了,我们让大将“黄山分”来当开路先锋!挫挫他们的锐气,可是不知怎么的,他竟然失手了!我们出师不利!再看看另外一个班,他们已经投了五个人了,可能是因为紧张,一个都没有中,我们心里这才舒坦一些。转眼间,两个班的人都快投完了。他们先投玩的。分数为八分,我们的分数也是八分。不过,还有四个人没投,没中!没中!中!没中!最后,我们也一球的微弱优势赢了他们!
初赛已过,接下来,我们将我们即将面临决赛!
就在我们决出胜负的同时,另外两队也结束了比赛。大战在即,不得不战。
我们气势汹汹的对立着,两队除了投篮的人以外,都在不断地喊加油,总之气势上,绝对不能输给他们!
很快,这又是最后一球了,成败在此一举!
“咚,”我们两个队都没进——加时赛!两队各选出十位代表出战,我们的十位代表,一共只投进了两球。本以为要输了,但是奇迹出现了,他们十个人一共只进了一球,我们是冠军!
那一天全班都无比开心,高兴得简直无法用语言来形容,那一次的甜也就从此刻在我的心头,永不磨灭!