军博已经变得很怪了,一向乐于助人笑口常开的人却变得说话很奇怪,这是怎么回事?难道真跟鬼楼有关?罗柯克决定去一下鬼楼,查一个水落石出,可是,军博却一直拉他,不放他走,罗柯克生气了,问:“你到底想干嘛?”军博呆呆地说:“拍照,拍照···”罗柯克觉得很奇怪,拍照?在这里拍照?军博也是一个要面子的人,拍照也不会在这拍,但今天怎么了?看来只有先依着他,再看结果,罗柯克对准了军博,刚要拍,军博说话了:“等一下,让我看一下是否没人。”当罗柯克和军博都确定没人后,终于要拍了,但是军博却表现的毫无光彩,再说在这拍照怎么光彩?拍好后,他们回了寝室。
第二天,当罗柯克再次从电脑里翻出照片时,发现了一个大问题···
罗柯克发现了什么大问题?军博为什么在那拍照?