一次不*常的经历作文
生活会经历各种各样的经历,这些经历会让你快乐,让你悲伤,让你明白各种各样的真相让我告诉你我的经历。
有一次,我被选中参加一项活动。我很高兴,但我没想到以后会发生什么。
在这凉爽的一天,我们带着东西出发了。不久我们就到了。突然,教练从我们后面走了出来,把我们都吓坏了。然后我们接受了残酷的训练。
首先,让我们绕湖一圈。之后,我把东西放在房子里。晚饭后,我们上了一堂医学课。这节课是关于绷带的。教官们讲得生动而雄辩。我们非常仔细地听着。最后,我们吃完晚饭,开始搭帐篷。我是第一个完成的。晚上,我看了一会儿书。应同学们的邀请,我们;站岗",;一起聊天,一起玩游戏。当我准备好的时候,一声巨响把我吵醒了。最后,我意识到我朋友的手表在想我想叫醒他,但我没能叫醒他。最后,我直到12点才睡觉。
第二天,我3点醒来。我怎样才能早起?当然是玩。我们男孩子一起玩手电筒。最后,我们活了下来。我们成功地活了下来,但我们没有想到那之后的凉爽。我们洗了澡,穿好衣服,出发去爬山。爬山后,我们都痛哭起来。
在我们的生活中,我们会经历各种各样的事情。最重要的是我们应该坚持下去。