一次成功的经历作文
记得去年暑假的一天,我写完作业来到了楼下,看见朋友们都在骑自行车,我好羡慕,有一种强烈想学骑车的愿望,可是谁来教我呢?我也没有自行车,用谁的呢?正在发愁时,朋友们叫我了,“文静姐姐,快来和我们一起玩呀!”我愁眉苦脸地走了过去,她们看出了我的心思,安琪跑过来说:“姐姐,我来教你吧!”“太好了!”我开心的叫了起来。她们让我先坐到车座上,旁边有几个男孩子扶着车子,我慢慢的骑了起来,骑了一会儿,她们突然松开了车子,只听“啪”的一声,我重重的摔在了地上,“好疼啊!”我叫了起来,我拍拍了身上的土,呲着牙又坐到了车上,就这样我摔倒了一次又一次,后来我终于可以顺利的骑上一段时间了。心中的感觉甭提多棒了!
经过这次学车使我知道了,我们干什么事情都不要被困难吓到,而是要勇敢的面对困难,战胜困难!这样就可以到达成功的彼岸!