写母亲的精彩作文
母爱是一棵大树,为你遮风挡雨;母爱是你手中的一枝笔,伴随你日日学*;母爱是一双你生活中的手,整日为你而忙碌。母爱是你的太阳,献给你光明;母爱是你的星星,许给你愿望。母爱的力量是伟大的,是无私的,是善良的,是美丽的。让我们来分享母亲的爱吧!
记得那是我二年级的时候,学校的操场刚铺成柏油的地面。有一次,我们去操场上玩,在比赛跑步时,我被后面的一个同学推了一下,没稳住,便趴在了地上。当时正是盛夏,我还穿着半截袖和短裤,顿时感到两膝和右胳膊肘一阵钻心的痛。站起来时,我的两膝和右胳膊已血肉模糊。在天热时,这样的伤势是最难愈合的,我的腿当时不能打弯,但如果不打弯就没法行动,我怎么去上学呢?我的上学任务自然就落在了母亲身上。母亲每天早晨都是很早起来,她把我背到洗脸池旁,然后为我洗漱。到了上学的时间母亲又背着我上电梯,到了学校,母亲还要把我背到座位上。当放学时,母亲又是早早地守侯在我们班门口,我的腿在如此悉心照料下,却不见好转,母亲又带我去了儿童医院,她背者我又是挂号,又是换药,又是拿药。汗水滴落下来,母亲的后背湿透了,但她还是不肯放下我,看着母亲一滴滴的汗水,我的心很酸,我恨不得让腿马上好起来,让母亲不再为我操劳,让母亲歇一歇。在换药室里,我疼的哭起来,母亲也在一旁咬着牙。在母亲的呵护下,我的腿一天天逐渐好起来,母亲则一天天的变老了。母亲为我操碎了心,但没有一句怨言。
介于母亲对我的爱,我只能说一句:“母爱无言”。虽然只是这一句简单的话,却包含了我对母亲所有的爱!