写柳树的精彩作文
我是一棵柳树,我生长在已经建了很长时间的小区里。每天,看着一个个人从家里出去,我向他们点头;看着一个个小朋友玩耍回来,我跟他们打招呼。每天,我生活的都很快乐。
可是,天有不测风云。一天,我看到两个小朋友来到我身边,我热切地跟他们打招呼,可是,他们带着一种恶作剧的表情,随即,我的胳膊就被折了两根,疼痛一下子让我流出了眼泪。而那两个小朋友,却把我的胳膊当成剑,在那里开心地玩着。我觉着这两个人太可恶了,我恨他们!
这次事件,不仅让我的身体受伤,而且还在我的心灵上留下了伤疤。
我原以为,幸福的生活要继续了,谁料,噩梦却接踵而来。一天,我正在抚摸我的伤口,这时,我看到有几个人气冲冲地来了,嘴里还说着什么。几个人来到我身边,我这次提高了警惕,以防他们也折我的胳膊。突然,我被人踹了一脚,身上还留下了他的脚印。我又留下了眼泪。几个人又纷纷踹了我几脚,嘴里还不住地咒骂着谁。我终于忍不住了,大声哭了起来。我想:我不是你们发泄的工具。
但是,世上还是好人多。一天,一个阿姨从我身边经过,看到了我的伤口,一边抚摸,一边叹气,之后,他拿来两根木棍,绑在伤口上,让我快乐的生活下去。
人们的善心还是很多的。冬天的一天,一个中年人来到我身边,看到我身上没有穿衣服,便给我周围围上了一圈稻草,冻得瑟瑟发抖的我立即暖和起来。这圏稻草既温暖了我的身体,也温暖了我的心。
亲爱的人们,都说:“人们和大自然和谐相处”,希望你们要好好爱惜我们。