第一次骑马的经历作文400字
人一生总是要有许许多多的第一次而你铭记在心的第一次就是最最值得会议的“珍珠”了。
我第一次骑马是在不久前,我们一家去了中国西部影视城,那里种种我从未见过的东西另我折服,也深深了解了各种精彩和惊险影片背后的秘密。走着走着,我们看到前面有骑马的人,便走过去。爸爸和叔叔他们和老板谈价钱,我则仔细观察了那几匹马,枣红色的毛发,精神饱满的眼睛,修长有力的蹄子,还有那帅气的尾巴,看起来威严、高大极了。
这时爸爸他们已经谈好了价钱,跨上了马,爸爸突然对我说:“你也骑一匹吧。”“不行不行。”我直往后退,“这怎么行啊!”我想:这马万一跑的太快,把我摔下来怎么办?可是爸爸却一定要让我上去,并且一个人骑,叔叔安慰我说:“别害怕,我给他们说,别让这马跑起来就是了。”没办法,我只好答应。
老板搬来一个凳子,把我扶上了高高的马背,让我脚蹬好,手紧紧抓住缰绳,马背软软的,真舒服,可我心里还是害怕极了。叔叔拍了一下马屁股,马就慢慢悠悠的走起来,我紧张地只想赶快走完路程,好让我下来。突然,马竖了竖耳朵,甩了甩尾巴,我以为马生气了,大叫:“我要下来。”可马儿好象很安详,并没有生气,我又放下心来,一圈走完了,我意犹未尽地看了看妈,心里想:下次我还要来,不过我不会让你走了,我会让你带着我奔驰的!