一个快乐的下午小学生作文
星期天下午,我们美术小组本来约好四个人都来荔香公园用要求的纸筒做一个塔式建筑。
可是王廷轩和陈彦初,那两个叛徒竟然都没来,只有我和左泉音来了,左泉音告诉我,陈彦初是没写完作业,而王廷轩是没时间,哼,如果是没时间的话,提前跟我们说一下会死吗!真是想揍扁他们呢!!陈彦初、王廷轩你们给我等着!唉,只好我和左泉音一起做了。
先把带来的瑜伽垫铺在了草坪上,我们还照着我带来的埃菲尔铁塔的模型做,我们觉得被家长看着,总是有一种被约束的感觉,所以我想让我们两人的家长都离开了。
我们做着,突然我们发现,我们做这个塔时总是有很多人前来看。还有一个大把我们做的塔用手机拍了下来,我们真是有点害羞呢!
还有一个小和他的家长来看我们的塔,一会儿说:“哇!两个姐姐的手都好巧啊!”还问我们:“你们怎么做的,我感觉好难啊!”那个小的家长还说“我们要不要到其他地方玩啊!”小弟弟还装娇气的说:“不嘛,我就要看!”小弟弟的家长还说:“你要不要也跟姐姐们一起做啊,这样你以后就可以做了!”我们俩心里都想着,千万不要和我们一起做啊。因为我们想,小弟弟和我们一起做的话,肯定会搞砸的。
我们觉得做着做着有些累了,所以我们就准备下一个星期上美术课的时候做。接着,我们就去放风筝了,我的风筝上面有一个大,显得很威风呢。妈妈先帮我们放了起来,可是后来不知道怎么了,突然掉了下来,连线都缠住了。我们只好把线剪开了,然后又系上了,左泉音走后,那只大风筝还是没有飞多高,真是难以驾奴呢!
这个下午真是充实!