说到感恩,很多人都会感谢自己的妈妈、爸爸。是的,他们养育了我们,但是我还要感谢老师。因为,他们真的让我懂得了很多,很多。
我是一个转学生,对于我来说,换了个学校,就好像换了个家,总会很陌生。但是,那个四年级的教室里,却充满了爱与包容。它没有给我陌生感,更没有让我慌张。是谁,创造了这个气氛呢?是老师,是我们的班主任曹老师。他的脸上总是洋溢着笑容,常常像我们这群捣蛋的孩子一样,玩得很投入。
我刚到这里时,对这里的一些规矩并不清楚。总是像以前一样任性调皮,老是犯一些低级的错误。那一次,我写作业把本子抄错了。老师知道以后并没有训斥我,而是用那双炯炯有神的眼睛看着我。至今,我还记得,那个眼神,是它,提醒了我,不能再这样做了,是它,让我懂得了做事要细心,不能马虎大意。渐渐的,我和曹老师熟悉了,我在他面前也不再拘束了,总是在他面前调皮,他并不会铁面无私,这让我重洗了对老师都是严肃和一本正经的看法。尽管以前老师也对我很好。
后来,曹老师让我当上了我梦寐以求的职位――班长。我很高兴,很开心。可是,在这里当班长比以前都难,我无法使班干部团结起来。同学们也不听我的。曹老师似乎对我很失望,但是我明白,他一直都在教我,告诉我怎样当好一个班长。有的时候,我真的觉得自己好失败,就是比不过曹宁。但是,这让我明白了当班长不容易,让我再也不觉得自己什么都比别人好了。
老师,我感谢您对我的包容,感谢您对我的要求。我会努力的,我会做个全面发展的好学生的。