谢谢您给我的支持作文800字
在我无助的时候,是您在背后支持我。在我陷入无助时,总希望自己能够得到您的鼓舞,让我的信心更强,因为前面的路还很坎坷。
每一次都对自己说要刻苦努力,可我却选择了放弃,看到您失望的眼神。我哭了,因为您总给以我许多鼓励,而我自己却那么懦弱,没有了以前的坚强,发现自己突好脆弱,好脆弱,也很自卑。
每一次只要一听到您的每一句话我总会止不住地流泪,因为您默默地在背后支持和鼓励我,让我好好读书的也是您,因此我不想让您失望。
我好想走好自己的路,却一直不尽人意,我好想用实际行动证明,我会做到,不会让您失望,我会让您看到我真实的成绩,因为那是您的鼓励和支持得到的结果!
我鼓励自己放弃自卑,努力学*,成为家人的骄傲,您给予的不仅是支持,还有鼓励,我好害怕会让您失望,我怕走过后会得到不如您意的结果,会让您失望,可我真的不想这样,因为我已经让您失望了一次,我不想再有第二次。谢谢您给予我一次又一次的支持和鼓励,我会坚强的走下去,不会让您失望,你看着我渐渐地离开您流泪了。当我打电话回去时,您总是关心的问我,你好些没,我听到您关心我的话语时,您知道吗我激动得泪流满面了,不过请别您担心我我会照顾好自己的,我会更加努力的。
现在我才真正感受到,爱的力量可以胜过一切。