今天我真高兴作文500字
今天我真高兴,因为我去25世纪玩了一趟.
早上,我一觉醒来,一看闹钟,呀!不好,已经七点多了,如果再不快点,就要迟到了于是,我抓起书包就往学校去还是迟到了可是,我一到教室,里面的一切让我惊呆了老师正在用布把桌子擦的干干净净,我赶紧跑到座位上,老师正好向我这边走来,不一会儿,也把我的桌子擦的干干净净的随后,老师就自我介绍说:"我叫桃子老师,我今天带大家到25世纪去玩."桃子老师刚说完,在她的身旁立刻出现了一个大卡车,同学们争先恐后的爬向车厢里,车子开动了,向25世纪驶去.
来到25世纪,先到车站边上下车,桃子老师把一个小小的东西一按,车子又不见了我们随着桃子老师来到了城市公园,公园里有许多树木,其中有椰子树,还有很多花,有梅花、菊花、茉莉花等等。正在观赏的人很多,他们身上都穿者红色的衣服,能算的“红红火火”了。走完公园就来到了大街上,街上有很多小车子,奇怪的是车子不排出废气,原来车子的废气由太阳气改成了氧气,使人神清气爽。不好,12点了,同学们都饿了,桃子老师提议说:“不然,我们大家一起到免费面食店吃点东西吧!”大家都说好,我们来
到了面食店,一人拿了一个面包,大口大口的啃起来。吃完了香浓的面包,我们就坐着大卡车回家了。