谢谢您爷爷作文
在生活中,有许许多多值得我感谢的人,但我最想感谢的人是我的爷爷。
我的爷爷住在遥远的山村,他是一位普通的农民。在两三年前被一辆非法行驶的农用三轮车把左臂给撞折了,做起事情来很不方便。那时我还小,爸爸和妈妈又得上班,没人照顾我。爷爷知道后,不让奶奶侍候他,而让奶奶来遥远的城市看护我,他自己在家里笨手笨脚地洗衣做饭,照顾自己。从不喊苦,从不喊累。
每天早晨我都可以吃到奶奶做的香喷喷的饭菜,这时我总会想到远在山村的爷爷,常常禁不住泪流满面。想他老人家如何拖着残臂,艰难地做饭,如何孤苦伶仃地打发闲暇的时光。
如果不是爷爷对我的帮助我就无法健康成长,没有爷爷的支持,我就没法取得好成绩。感谢他老人家为我付出了那么多,我一定要好好学*,长大了来报答他老人家对我深情厚爱。
爷爷,谢谢您。