谢谢您作文
风爷爷与雨婆婆携手前来。须臾间,风若狮吼,雨似瓢泼,疾风骤雨肆无忌惮地开始了他们的表演。原来,一位不速之客——台风又不请自来了。
站在窗口,向外望去,只见马路两边的树木有的仍在顽强地与风雨作斗争,有的开始在狂风暴雨中东倒西歪、摇摇欲坠了,还有的已经抵挡不住风雨的打击,倒在了地上,向台风投降了。
风越刮越猛,雨越下越大……风雨交加之下,水越积越多。不一会儿,马路仿佛变成了一条小河。路上行人十分稀少,偶尔路过的几个也是趔趄而行,举步维艰。零星驶过的汽车也没了往日风驰电掣的速度,都缓缓涉水而行。即便如此,车辆两侧的水花依然清晰可见。
台风无情人有情。看着窗外狂风暴雨中那些不辞辛苦、坚守岗位的环卫工人们;顶风冒雨、抢修线路的电工师傅们;不畏艰险、救助群众的警察叔叔们;赴汤蹈火、抢险救灾的消防队员们,我的心中涌起了阵阵暖流。
我要为那些奋战在抗台前线,为了保护人民生命、财产安全而“舍小家、为大家”的无名英雄们点赞,并对他们说一句:“谢谢您!您辛苦了!”