谢谢您的爱作文
您的爱,太阳一般温暖,春风一般和煦,清泉一般甘甜。你像慈母般的呵护着我们,感谢您,我敬爱的老师。
记的那一次,我在上体育课,因为发生了一点意外,我的脸摔伤了,邓老师马上就赶到了体育器材室,我的半边脸火辣辣的,眼泪就好像控制不住一样。邓老师把我搂住,安慰我,我慢慢不在哭泣。放学后,妈妈接我回家,请假了两天,时间久了,伤不会痛了,可当我在拿起镜子时我自己都感到害怕。
第二天,我去上学,可能是因为老师讲过,所以同学们都没有用异样的眼光看着我,我也不遮遮掩掩了,同学说,下午要旗手初选,我是班上选出旗手,虽然有些担心,但是我一定要去。
到了下午,我走到了操场上,发现旗手训练的人很多,我有点胆怯了,这时操场上的其他人的目光都集中到了我脸上,我急忙跑回了教室,我向同学借了手机跟邓老师挂电话,我跟邓老师讲不想当旗手了,邓老师问了我在哪里,又赶回学校了,邓老师找到了我,温柔地问我为什么不去,我低着头,没有说话,邓老师好像看透了我的心思,说:“是因为脸上的伤?”我点了点头,,邓老师又说:“不要怕,这是个很好的机会,我是因为相信你才让你去的。”我心里很矛盾,我不想辜负老师对我的期望,但又怕被同学嘲笑。我想了很久,想说去,但又有点说不出口,邓老师讲:“那老师陪你一起去好不好?我在旁边看着你!”我满意的点了点头,老师牵着我的手走过去,我又有了信心,在训练中,我听到了一些人在嘲笑我,可是邓老师在我身边,我不怕,他们爱说就说吧,我信心百倍,不再自卑,因为邓老师相信我。
现在的我,脸上的疤没了,我也成了正式旗手,如果当初邓老师没有鼓励我走下去的话。我也不会像现在一样,望着全校的同学,鲜艳的**,大大步步的向成功的路走去。邓老师—— 一位像妈妈一样疼爱同学们的老师,您就像寒冷冬天的一缕阳光照耀着我,温暖了我的心,谢谢您,谢谢您给我的这份爱!