谢谢您给我的爱作文600字
人们都说,父母是温热心灵的太阳,父母是滋润心灵的雨露,父母是培育心灵的沃土,父母是美化心灵的彩虹,而我说,父母是孩子的温暖港湾。
记得前年夏天的一日,我高高兴兴地去上学,刚上完第一节课,我发现我的身体出现了一些红色的斑点,感觉头很疼,于是就去找班主任,老师立即打电话给我爸爸。
爸爸很快就赶到了。我们去了大岗医院看病,中午吃过饭后吃了药我就睡觉了。到了下午三点我发觉我的病不但没有好转,红斑反而越来越多。爸爸立即请了半天假,带我到新沙医院去看病。由于要过渡,过渡时又大风,医生说我出红疹,遇上风会越来越多,爸爸在候诊室内焦急地等着。我在医院里打了吊针,红疹开始变少了,爸爸脸上开始有了笑容,便安慰我叫我不要怕。由于我病了,妈妈就到我房间和我睡觉方便照顾我。到了深夜十二点,我开始时不时发热,这把我父母急坏了,马上转到市桥中心医院。看完病已经凌晨三点半了,回到家,我就睡觉了。第二天早上还是好的,到了中午又开始出疹了,这次更惨,连我脸上、头上都出了疹,我爸爸又带我去医院看病。连续四天,我的病反反复复,把爸爸妈妈累透了。但是我爸爸妈妈都说很爱我,叫我不要怕很快就好。第五天,爸爸的一个女同事告诉他到中医院皮肤专科找一个老中医。我爸爸当时心中很慌张,但他仍然相信他的同事,把我带到中医院,去到中医院找到那位老中医,把我的上衣掀起按了按我的肚。问我是否几日没大便。我说几天没去了。中医开了一个星期的中药,这下可好了。第二天我身上的荨麻疹已经不见了。可妈妈依然把七天的中药,天天都煲给我喝,苦死了。
病终于好了,但是这几天我发现爸爸妈妈都瘦了。感觉到父母对我的爱,你们的爱像血一样浓,像海一样深,像山一样高。感谢你们,让我体会到为人父母的不易,谢谢你们,给了我生命。