谢谢您优秀作文
谢谢您,亲爱的妈妈,是您花费了十年的精力养育了我。
六岁那年,我们还住在闽清。一个周末的晚上,我到对面的同学家玩。玩得正起劲,一阵叮铃铃的声音在我的耳边不停地回荡着,我只好停下游戏,心不甘情不愿地跑去开门。快到门口时,我突然哐当一声摔倒了,额头撞在门槛上,裂了一大块。看着喷涌而出的鲜血,我吓得六神无主。“哇”的一声,大哭起来。妈妈闻声赶来,见到受伤的我,一把抱在怀里,急得哭了出来。您不知哪来的力气,背着我一路跑到了楼下,拦下出租车,连夜把我送到医院接受治疗。一到医院门口,你连钱都没来得及付,就抱着我一个箭步冲了进去。当医生给我处理伤口时,我看到妈妈偷偷地抹着眼泪。我疼着大叫时,妈妈紧紧地握着我的手,头上冒出了许多颗豆大的汗珠。我想您那时内心肯定比我还疼。
医生缝了九针后,我就回到了家里。一到家里,妈妈轻轻地帮我换下衣服,小心翼翼地给我擦擦脸,然后带我回房间。躺在床上休息时,妈妈在一旁情深细语地安慰着我。半夜,我被渴醒,刚准备下床喝水,就看见妈妈在我床边睡着了,紧紧地握着我的手。一听我要喝水,赶紧跑去厨房给我倒水,我喝了几杯充满母爱的水,心里感到惭愧:“以后再也不乱跑,再也不让妈妈伤心了!”
妈妈的爱就像一股温泉,滋润着我的心,妈妈的爱也像一把大伞为我遮风挡雨。
妈妈,谢谢您!轻轻一句话,不足以表达我对您的感恩之情,我永远爱您!