谢谢您的爱作文
小鸟是儿女,蓝天是妈妈,蓝天给了小鸟一个自由飞翔的天堂;鱼儿是儿女,大海是妈妈,大海给了鱼儿一个快乐畅游的舞台。妈妈,是您无微不至的关爱给了我一个幸福成长的天地。
在超市,妈妈您总是帮我拿东西,好像这是您应当做的。在培训班,您总是风雨无阻地接送着我,仿佛这已成了您的一项工作。在家里,您总是给我准备着丰富的饭菜,就像我是一个永远需要您照顾的孩子。
妈妈,谢谢您的爱!
哗啦啦,外面的雨越下越大。我已无心上课,焦急地望着窗外那倾盆大雨,心想:这么大的雨,我中午回家吃饭该怎么办呢?况且我连雨伞也没有带。无情的雨啊!为什么你偏要在这时下得这么大啊!
叮铃铃下课了,我无助地走出了教室,却听见一个熟悉的声音思凡,到这儿来。是妈妈。我惊喜地发现妈妈正站在教室的走廊里,浑身上下都湿透了,靠墙放着的伞下已湿了一大片。我快步走上前去,问:妈妈,您怎么来了?来,快吃饭吧!妈妈边说边把手中的饭盒递给我。当我接过那用布包着的饭盒时,只觉得它好像没有经过风雨的旅程,依旧是干干的,暖暖的。此时,我的眼泪再也不听我使唤了,已夺眶而出。
傻丫头,别哭了,快吃吧!不然饭菜要凉了。妈妈说。我吃着妈妈精心准备的饭菜,一股股爱的暖流流进了我的心窝。此时,我再也不会埋怨雨的无情,因为就是这无情的雨让我再一次深深地感受到了妈妈的爱。
妈妈,谢谢您的爱!我也同样深爱着您。