谢谢您给我的爱作文优选【二十】份
爸爸妈妈,我知道,十一年来正因为你们的精心呵护,才有我健康的成长,才有我不断的进步。
妈妈,我知道,您是世界上最爱我的人,还记得前年夏天的一个晚上,那天只有我们两个人在家,突然,一道闪电从窗外划过,雷声轰鸣,随着一阵狂风,全城停电了。我们陷入一片深不可测的黑暗中,我无比害怕,不禁“啊”地一声惊叫起来。这时您从厨房里急忙摸着黑跑出来,您的脚碰到了桌子,但您顾不得许多,紧紧地抱住我,我顿时感到无比幸福和安全,悄悄地流下眼泪。但是我马上就擦干了,您可能没看到,我也不想让您看到,亲爱的妈妈,谢谢您!
我小的时候,爸爸是您给我讲了很多故事,如《狼来了》、《懒汉》等,有的逗得我哈哈大笑;有的让我热泪盈眶;有的让我懂了许多道理。如今我已经四年级了,我明白了,您为了让我快乐、幸福,为我付出了许多心血,妈妈,谢谢您!
爸爸、妈妈,你们的爱像阳光一样照亮了我幼儿的心灵,你们给了我一切,我感到无比的幸福和快乐。
妈妈、爸爸,谢谢你们!