蓦然回首作文450字
蓦然回首,留下的只是一片苍凉与仿徨。——题记
突然间觉得自己的心,已经不再属于自己的那方天地。它在出卖我,可是……它有在淌血。真的觉得时间走的很快,其实自己不会用比喻句,只懂得那样子,淡淡的形容,形容着一切事物。不知从何时开始,自己的文字突然间变得索然无味,然而,那种淡淡的忧伤,又不知如何飘荡在文字间……有时候,觉得自己真的已经长大不少了,甚至觉得自己可以承担一切事物了。但事实告诉我并不是这样子的。微微抬起头,还是来到了那片枫树林,那段旧情也是在那儿落地生根的。那片树林,还是同往常一样子,没有一丝改变。依旧是那么地红,依旧是那么地艳。慢慢坐在铺满枫叶的土地上,泥土因为雨水的滋润,散发这阵阵泥土特有的气味。不知到自己为什么会那么傻,坐在湿漉漉的枫树地上。秋天,叶子一片片落下,带着一丝丝的遗憾,投向大地母亲的怀抱。她们跳跃着,旋转着,轻舞飞扬着,翩然落下。那段情还是舍不得。我知道,他会来的。不,我坚信,他一定会来的!是的,他的确来了,我们没有说话,树林里还是一片死寂。我们,我们就这样子,结束了,是么?我没有抬头,轻声呢喃道。是啊,他没有回答,不过那是我最后一次见到他了。如今的枫树林,还是如此,我……,我相信,即使没有他,我也会活得很好。依旧寂寞。