脾气作文400字
说起我的“牛”脾气,大家可能不知道吧!嘿嘿……它是说不尽,道不完的。
“我要吃火锅,我要吃火锅!”我不停地嚷嚷着。爸爸说:“家里这么多菜你不吃,去吃什么火锅!”我的苦苦哀求和倔强征服了爸爸,爸爸终于答应了!我偷偷地笑了!嘿嘿……
穿好外套,换上鞋,一家人浩浩荡荡地走向“京福德肥牛”。但这时爸爸又发话了:“我们去吃‘苏大姐’吧,这里离‘苏大姐’*。”但这句话还没有说完,我就拽着两个姐姐飞快地上了出租车,看着爸爸那无奈的表情,我又……嘿嘿!
走进火锅店,我一看:呀!这里真热闹。外面寒风凛冽,里面却是“春意盎然”!“花仙子”热情地招呼我们坐下。可我又皱起了眉头,因为我想和爸爸坐在一起。还是那聪明的姐姐看透了我的心思,马上把座位换了回来。我又……嘿嘿!
开吃了,两个姐姐津津有味地吃了起来,可我和爸爸的锅还没有动静。我把筷子重重地搁在了碟子上。我爸爸说:“你什么脾气呀!这不就开了吗?”两个姐姐马上停了下来说:“我们等你。”过了一会儿,我的菜也熟了,我们便埋头吃了起来。
你们看看我这些“牛”脾气是不是不好啊?我觉得也是不好,我想把它改掉。就让和我一样有“牛”脾气的人一起把这个脾气改掉吧!我相信我和大家一定能做到!