妈妈的脾气作文
我最了解妈妈了,妈妈是我成长中最关心我的人。妈妈一到我生病的时候,会非常关心我。一到我做坏事的时候,会暴躁如雷。
记得有一次,我在玩布娃娃的时候,一不小心把花盆砸碎了,我一想妈妈又要变成母老虎来吃我了,我赶忙跑到房间躲着去了。妈妈下班回到家一眼就看到了我砸碎的花盆。妈妈声音如雷一般说:“给我出来!”我吓得心都快跳出来了。妈妈在外面唠叨个没完。我听得不耐烦了,我就出去说了一声:“对不起!”我真的太烦了。
我真的不想让妈妈变成母老虎,我劝妈妈改一改暴躁的脾气吧!