一天,我的好朋友来找我,她问我:你长大了想当什么?”我抓抓头皮说:想当医生。”
有一天,我终于长大了,我如梦以偿,终于当上了一名医生,我来到医院,像医术好的老医生学*,我自己先试一试,这下可成功了,我为大家治好了许多病,我很开心。
一天,我的朋友生病了,她来找我,我为她精心配制了很好的药,她向我说了一声:谢谢!”还硬是要给我药钱,我怎么能收好朋友的钱呢?
为了这个梦想,我现在就要好好学*,发奋读书,为将来的努力,为我梦想加油,我要帮助更多的人,要为更多的人看病,要救更多的人,古人有一句话,只要功夫深,铁杵磨成针”,为将来加油,为以后加油!