相信大家都有梦想吧,有的人想做科学家,有的人想做医生,有的人想做律师,也有的人想做一名飞行员。可我的梦想却是当一名警察。
我为什么想做一名警察呢?那是因为我觉得这份职业非常富有有责任感,既要帮助人民破案,也要在自己的岗位上一直努力的工作,我觉得警察的工作,是非常有价值的。听,*拉响了,我要去工作了。我飞快的跑下楼,坐上了一辆警车,急急忙忙的向报警区域驶去。
一到了那里,我们赶紧下车,原来是发生车祸了,我们赶紧对肇事车辆拍摄车牌号。并调取了这里的监控。因为肇事车辆里空无一人。这时,救护车急急忙忙的驶来了。将伤员带走了。将照片带回警察局后,我们开始了调查。不一会儿就出了结果。原来,肇事车辆的主人在发生车祸的那一瞬间,打开了车门,趁人多的时候一跃而下,再迅速关上车门。装成一个看热闹的行人,但这一连串的动作,仅仅不到5秒,就已经做完了。
之后我们逮捕了肇事车辆的主人,原来是因为醉驾才引发的车祸。看来警察的破案速度还是挺快的呢。不过,在以后可千万不能酒驾开车了,否则极容易引发车祸呢。
我喜欢做一名警察,因为自己的思维可以获得提升,同时,还可以为人民服务,这是一件多么好,多么幸福的事啊!所以,我喜欢这份职业。