我的少年时代作文
我们正直,年少有很多的烦恼与迷茫。但我们不因放下自己的梦想,因要像笨鸟那样迎头赶上。
转眼间,我已是初三的少年。正直一个人生的重要阶段,我也遇到了与很多这个年纪,的少年们同样的问题就是,在现实与梦想之间我应该选择那个。放弃梦想,就像一只无头苍蝇,做一个“人间清醒”的人,过于死板。这个问题一直萦绕在我的脑中。
后来应为与他们的相遇,我才找到了这个问题的答案。
小小年纪,就走上了舞台,走上了一条在我看来很艰苦的路。但他们有自己的行动,在这条路上写出了不一样的故事。你或许知道也会或许不知道他们,但你一定要知道他们用行动铸就的一句话“汗水会为皇冠加冕。”
当站在人生的分水岭的时候,为何不想一下,怎样才能把自己的人生,演绎到最完美的境界。
人生就是这样或多或少有一点点不顺,但为什么我们不能,像笨鸟一样试着去飞翔呢?