《少年总编》读后感
今天,我读了《少年总编》这篇文章我知道了在纽约市的一所小学一些穷孩子每年寒冬一到因为没有鞋穿无法去上学。一个叫迪罗达贝里的少年用卖杂志的钱给同学们卖袜子。他来到印刷厂址印刷厂得老板帮他印刷。他还说杂志卖不出去我就在工厂干活,干一年两年都行用着样的方式来支付印刷费。果然“功夫不负有心人”,杂志成功卖出。他把袜子和鞋都分给了贫困的小伙伴他十四岁时突然因病去世。他以阳光杂志的名义在银行存了五千美金却从为自己花过一美金。达贝里是个穷孩子过着穷苦的生活。他和小伙伴一样只能等待好人的帮助,可是他用着一棵善良的心,同时也有了帮助小伙伴的信念。达贝里尼真是一个舍己为人的人,我和你相比我可差远了,因为你的出现我知道了帮助别人快乐自己。
达贝里你真是个乐于助人。舍己为人。无私奉献。有爱心。只为他人想的好孩子,我一定以你为榜样好好学*。