我是个爱问为什么的丫头,要我举例。
为什么我喝伊利奶没有变帅, 为什么我吃德芙没有黑丝飘来飘去, 为什么我吃大大泡泡糖没有召唤出超人 ,为什么我喝王老吉的时候人没有涌来 ,为什么我喝急支糖浆没有豹子追我 ,为什么穿了特步也没有飞一般的感觉 ,为什么我喝果缤纷没有热带水果在我身边飞 ,为什么我用威猛先生没有超人出来给我洗马桶, 为什么我用盐白牙膏没有被冰爽珠子冲到窗外 ,为什么我吃曼妥斯不能嚼出雕像, 为什么我吃康师傅没有看到大块牛肉 ,为什么我垫苏菲那两只兔子不出来,为什么我穿了阿迪王前面的路没裂开, 为什么我用了步步高点读机并不觉得题目so easy ,为什么我用了雀士纸尿布却变不了天才 ,为什么我吃冰工厂没有被冻住 ,为什么我用飘柔洗头感觉不到一点自信, 为什么妈妈送旺仔牛奶来学校时学校没有广播叫我 ,为什么我去超市买益达忘了拿也没有美女跟我说 嘿!你的益达 ,为什么我喝七喜没有召唤出小人,为什么我喝营养快线还是没精神, 为什么我用了闪亮眼睛也没有闪亮起来,为什么我吃了绿箭妹子还是走了, 为什么我穿安踏的鞋还是可以停下来, 可我最不能忍受的是为什么老子有奥特曼限量版变身器还是变不了身, 为什么当初说不会走的人最后都走了。
不用我多说吧。