小学生我的爷爷作文300字
我的爷爷对我特别好。记忆最深的是在一年级。那天放学了,爷爷接我回家。我吵着让爷爷给我买个铅笔盒,爷爷没有犹豫,一下子从口袋里掏出一百块,交给店主,把铅笔盒拿过来给我。我开心地对爷爷说:“谢谢您!”爷爷接过找回的钱,笑着对我说:“以后你也要给爷爷买东西哦!”
爷爷还很会唱歌,是我们一家六口中唱歌排第二的。《茉莉花》呀、《甜蜜蜜》呀……这些老歌他统统都会唱。
爷爷不仅对我好、会唱歌、会吹笛子,还会游泳、修东西。他曾是游泳队的,蛙泳、蝶泳、自由泳……样样精通。可惜他现在老了,游不动了,不然他可以当我的游泳教练。我爷爷的工作是做模具和运模具,他自己即是老板又是员工。一次他回家带了一万块,我也忘了那是月薪还是日薪,反正我惊讶得不得了。他还特别能干,我们家灯泡坏了,他立马换了个新的上去,只用了几分钟,可厉害了。
我有一个多才多艺,全能的好爷爷!