小学生作文美丽的冬天
一年中有百花盛开的春天、绿树成荫的夏天、硕果累累的秋天,还有瑞雪纷飞的冬天,我最喜欢的季节就是冬天。
冬天的雪带着宁静、纯洁,悄悄地、悄悄地,趁你没留意打开了冬天的大门。
冬天是一盒白色的颜料。它把白色给了稻田,庄稼被盖上了一层厚厚的棉被;它把白色给了房屋,屋顶像是戴上了一顶雪白的帽子;它把白色给了大地,大地铺上了一层松软的地毯。冬天真是美丽极了!
冬天是一个欢乐的季节。小朋友们都在雪地里尽情得玩耍,有的小朋友在开心得堆雪人、有的小朋友在兴奋得打雪仗、还有的小朋友在冰上畅快得溜冰,开心极了!
宁静、纯洁的冬天给我们带来了欢乐、带来了喜悦,给世界万物带来了勃勃生机。我喜欢这美丽的季节,小朋友们,你们喜欢吗?