小学生作文美丽的冬天
可爱的秋姑姑离开了人间,冬爷爷又慢慢的来了,它送给大地妈妈了一件洁白的衬衫,远远看去好像一张长长的地毯。我认为冬天就是一年四季里最美丽的一个,因为房子变得洁白了,就像是一块块可口的“蛋糕”;路灯成了美味的“冰棒”,真想一口吞掉它们。从远处望去,那连绵起伏的高山就像是弯弯曲曲的白云。
冬爷爷来到了小区,它就像一位魔法师立刻让绿树、房屋、路灯变成了洁白如雪的样子,感觉非常的美丽。它又来到了我们的学校,看到同学们正在玩游戏便送给同学们一个个可爱的小雪人。接着它又来到了我们家门口,发现门口的小树妈妈正在抚摸着小树,给它讲冬天里的有趣故事,它感到非常的亲切。
在美丽的冬天里,小朋友们很开心,有的在庭院里打雪仗,有的在庭院里滑冰、堆雪人等等,他们玩儿的满头大汗,非常开心,因为冬天送给他们了一份美丽的礼物——洁白的雪花。
美丽的冬天——我们爱你!