发明笔作文
*时,同学们总是埋怨圆珠笔很快用完,用完就买,而且圆珠笔写的字一碰到手就染脏了。这不,我发明了一个太阳能圆珠笔。
这支圆珠笔不同的是里面装了一个太阳能吸收器和3G芯片。这支笔是利用太阳能吸收器把太阳能通过芯片变成一种颜料,就写出字来了,不会染到手上,写出来的字的粗细可以调整,颜色也可以变。只要对着笔上一个收录机说,就可以随心可变。
笔里面的太阳能吸收器和3G芯片是由原金属制的,不会摔坏。如果笔坏了,不用怕,有自修系统。这圆珠笔还有一个防盗系统,只要把自己的手纹印在笔上,保存系统会保存,别人偷了,指纹不对,判断系统会让太阳能吸收器和3G芯片无法开启。我发明的太阳能吸收器圆珠笔方便吧!而且一支太阳能圆珠笔够用一辈子!
看!这就是我发明的太阳能圆珠笔。