卖书的作文
卖了一整天书,累到没办法去参加聚会。回到寝室,只剩下爬上床躺下的力气。从大一就开始羡慕并期盼的这件事并不是那么美好。不过好在没有了遗憾。
战果还算不错,不到中午就已经处理了一半。到收摊的时候只剩下几本了,扔箱子里轻轻松松就拖回来了。比起早上哼哧哼哧累得要命还不得不借助Taxi的惨状,这已经是最好的结果了。算下来,卖了三百块左右。不提成本了。只能狠心说带不走。
有几本很珍惜的小说千里迢迢带过来的,在一阵忙乱中就卖掉了。卖得都很贱,完全没达到昨晚她们帮我定的价。一方面我太心软,别人一还价就答应了。另一方面卖书也看人,看着舒服的卖的便宜也就无所谓了。虽然心疼,不去想也就没事了。很多宝贝我实在是没办法背着你们走天涯了。希望你们的新主人待你们好,虽然很难达到我的程度,但往好的方面想吧。
今天有好些温顺可爱的小朋友,也有几个帅哥,卖给这样的人最舒坦。晚些时候有个帅哥没零钱,差点儿就白送了。嘿嘿。
惜书狂人的卖书体验就此结束。