卖书的作文300字
今天,是我们学校举办的书会,书会是什么?书会就是同学们把自己看过的不要的书低价出售给其他同学,自己还可以买其他同学的书,简单说就是卖书买书。
前天开始,我就准备好了需要卖的书,有故事书、作文书、漫画、还有杂志。今天一大早,我们就来到了学校,我们还是晚了点儿,学校的操场上已经挤满了人,一个个书摊整整齐齐地摆放在操场上,还有吆喝声、讨价还价声充满校园,真是一个书的海洋。
我们赶忙找到空的地方,铺上报纸,然后把书拿出来整整齐齐摆放好,我标上价钱,开始卖书了!可是一个人也没有光顾我的书摊,不久,就有顾客来了,我像迎接贵宾一样连忙介绍我的书,恐怕他们不买。我的第一本书终于被我以1元钱的价格卖了出去,接着,又有一些同学来看我的书,都是一些低年级的小同学,后来,我又陆续卖出了好几本书。
天气越来越热,我的书只剩下杂志了,我就和同学一起交换书,还有几本送给了我的好朋友。