凝望优秀作文
凝望着生机盎然的森林,我感受到了生命的伟大,凝望着无边无际的海洋,我感受到了宽广的襟怀,凝望着你来去匆匆的身影,我感受到了深深的爱意。
每当我遇到困难时,总能看到你的身影,当我受伤时,你也总会在我的身旁照顾着我,而你的身影更是深深地烙印在了我的脑海,至今依然是记忆犹新。
记得,在我小时候,体质比较差,经常会生病。即使如此,我却并没有经历过太多的痛苦,因为妈妈在一旁呵护着我。这天早上,我的肚子开始隐隐作痛,但我并没有声张,因为怕家人担心,所以心想着忍忍就过去了。所以便隐忍着来到学校。可却没有想到,病情越来越恶劣了。在上完一节课后,我已经没有心思再听下去了,我的脸色不太好,肚子更是一阵一阵的疼,呼吸也变得急促起来。在向老师报告这一切后,;老师便同意了让我回家休息。妈妈得到了消息,急忙请完假赶了过来。看着她心急如风的样子,想必是了解到了情况。她过来一把抱住了我,柔声说道:“没关系,只是小病,我们回去看下医生,休息一会就好了。”知道妈妈此时是在安慰我,心里就也好受一些了。来到医院,一路上妈妈关心的话语,我抱着妈妈感到了我闲的温暖。此时的妈妈正忙着为我挂号排队,然后便带着我东奔西跑,凝望着她匆匆的身影,我的内心掠过一丝内疚,不想让妈妈为了我如此操劳,但更多的是感受到了浓浓的母爱,无论何时,只要我不舒服,妈妈总会第一时间赶过来。在的之握得病情并不远中,只要吃药就能好后,妈妈那紧锁的眉头终于舒展了开来。
凝望你的身影,感受到的是深深的母爱,在我们需要的时候不顾一切地陪伴在我们的身边,保护着我们。