小学作文:充实的一天
虽然现在是暑假,可我每天都七点左右起床,我起床后,先刷牙洗脸,然后读一课国学,读完就该吃早饭了,吃完早饭,我就开始听读英语了,听读完英语,时间就已经到了九点左右,我休息了 一会儿,就开始做暑假作业,我做完后,再描一页字,作业基本就做完了,这时,我就可以上楼玩儿会儿游戏了。
到了中午,我吃完饭如果不想睡觉,就可以看儿会书,这时,妈妈又让我抄写好词好句,我就照办了,可妈妈又让我去换书,换完后,妈妈又让我去修牙,可这时,下起了大雨,牙没看成,衣服却 淋湿了,回到家,我迫不及待的看起了书,我看得入了迷,直到妈妈叫我我才恋恋不舍的合上了书。
啊,今天过得真充实。