充实一天作文
上周星期六的早上,我先和班里大绳队的同学一起到枫叶新都市跳大绳,我非常喜欢这项活动,班里的男孩有15人参加,其中有2人负责摇绳,分别是杨志屹和刘和超,他们俩人摇绳都很认真。
在跳大绳的过程中,有人像猎豹一样轻巧的跳了1过去,而有人却像乌龟一样慢悠悠的不慌不忙,但是大家都非常认真。不一会,大家的头上都冒出了晶莹的汗珠。跳完大绳,我们又去联系足球,高俊然的爸爸是我们的教练。
教练首先让我们玩了一个叫捕鱼的游戏,“捕鱼”顾名思义就是有些人当小鱼,有些人专门来抓小鱼,玩到最后,就剩我和吴秀澍“几条小鱼”没有被抓住了,我们开心又得意。接下来的项目是联系颠球,右脚踮完左脚踮。联系了一会儿我们就开始分组比赛,我和贾克文一组,虽然我们人数少,可是还是赢得了比赛。
一转眼马上就要五点了,大家这时才觉得饥肠辘辘,于是大家又一起去必胜客吃了很多好吃的,真是快乐而充实的一天啊!