充实的一天日记
今天,又一个星期一,又是一个新一周的开始,今天,也将是这个星期我最充实的一天!
明媚的阳光衬托着这一天的充实,今天发生了许许多多的事。先从早上开始说起吧!
一早,语文老师,就满脸严肃,原来,第二节要有老师来听课!语文老师从第一节就开始准备,这次听课的主题是《弟子规》,为了这一节课的成功,老师让我们准备了整整一节课。果然,不负众望的,我们大家的出色表现,奠定了这节课的成功!
接着,就是午读本的发放,老师在怒气冲冲的状态下发放了午读本,还是我们大家虚惊了一场。
然后,语文老师还未我们讲评了上次测验的卷纸,大家的总体成绩很不理想,所以致使老师一节课都是怒气冲冲的。
就连最后的放学回家时间,语文老师也未放过,为我们留下了似山似海的巨额作业量后,老师在她自己幸灾乐祸的笑声中,一溜烟跑了。
唉!这一天,真是又充实又悲哀。