充实的一天1
早上,爸爸妈妈对我说要出去走走,首先,我们来到了溪涌。
我们早早的就出发了,到了溪涌,已经是中午了,我们大家的肚子已经开始咕咕叫了,于是,我们就到了五谷芳乳鸽王去吃乳鸽,你们知道吗,我呀,可是最喜欢吃乳鸽的哦,听到要去五谷芳乳鸽王去吃中午饭,我高兴的一蹦三尺高。
到了五谷芳乳鸽王,我们一人点了一只乳鸽,还点了一些菜和一大碗汤,哇塞,香喷喷的乳鸽上桌啦!我们带上一次性手套,就迫不及待的开吃啦。
这次我们是一整只乳鸽拿起来吃,我们的嘴巴当然没有那么大啦,所以,我们只能先掰下来一块,吃完了,再掰下来一块,觉得整只吃起来的味道特别香。
吃完了乳鸽,我们来到了碧桂园·十里银滩看看那里的房子,看完了那里的房子,我们来到了房子的后面——沙滩玩,我可高兴了,于是就玩起了沙子,可等我还没开工,老爸就说要走了,哎,真的是好可惜啊!
接着,我们来到了东部·蔚蓝海岸,我们要来这里摘菜,于是,我们来到了摘菜的地方,大家一定都玩过QQ农场吧,我告诉大家,在这里摘菜比在网上摘菜还要过瘾好多哦。
哎,!可惜这里种的基本上都是辣椒,于是我们就摘了一大袋子的辣椒,咦,那些是什么?啊!那些竟然是冬瓜,妈妈说我们不如再抱一个冬瓜回去,好啊,于是,我们摘了一个大冬瓜,回到了公公婆婆家。
哇塞,今天过的可真充实呀,玩了整整一天的时间,这感觉,实在是太爽了!哈哈o(∩_∩)o~!
充实的一天2
8月8日星期二天气晴
天已微明,我静静的躺在床上,等着妈妈叫我起床。过了好一会,妈妈终于来叫我了,我迅速下床,穿好衣服,开始读英语书。读完我就吃早饭和刷牙洗脸,这些都搞定之后,我一看时间——呀!八点四十了!今天虽然是双休日,但我还要帮老师出黑板报呢!
我跟老爸道别,穿好鞋子,风风火火地冲向“师大实验中学”,找到“六3班”,一看冯欣悦早已等候多时。“老师呢?”我问,“去拿花草了。”
等了一小会,老师来了,我们整装待发,在老师的指挥下开始工作了。
话说我在换一桶水的时候正巧碰到朱心怡,她也来帮忙,这下能轻松许多了。我们一起开始抄起粉笔画黑板报。只见我们左边画一个气球,右边涂彩带的颜色,下面画一条树枝,上面描几条花边……忙得不可开交。但让人晕菜的是,老师发现我们标题写错了!
只能刷刷把画好的全部擦光,重新来过,真是竹篮子打水一场空啊!在老师买的黑板报的范例下,我们寻寻觅觅,终于找到了合适的格式,第二轮的工作展开了。灯笼可难画了,只见黑板上一个个“肉馒头”或者“小香肠”被擦掉,还是我画的最标准!写字的任务交给朱心怡,画房子交给冯欣悦,而我呢?只能跑腿!
需要尺子,还是我费了千心万苦找到图书馆老师借的;需要擦黑板洗抹布的水,也是我换的;别说前面的,连粉笔都要我抵!正当我在找事情做的时候,黑板报已经完成一大半了,我就主动上前,开始修饰那些字和花边……后来,杨梅阿姨来找我吃饭,我就结束了工作……
充实的一天!
充实的一天3
开学了,太阳公公缓缓的爬起,唤醒了沉睡的大地,我们背着书包快乐上学去啰!
走在学校的路上,大家像草原上的羚羊奔跑着,恨不得马上跑去学校。终于来到了学校,大家的脸上都浮现灿烂的笑容。
铛!铛!上课了,大家聚精会神地望着老师。老师带领我们走进数字的乐园,探索古老文化的奥秘,大家彷佛置身其中。
下课了,楼梯被我们挤得水泄不通。到了操场,大家就像舞动的小精灵穿梭奔跑着。
放学了,大家排着路队和好朋友们说声再见。慢慢的我回到温暖的家,明天还要快乐的上学去!