正在和周公约会的我,被拥有狮吼功的老妈震醒了,这狮吼功一下就半条命,经过几次的摧残,我起来了。拍拍脑袋,清醒一下。
啊,今天要去儿时的好友的家,想到这就动起来了,穿好新衣服,就吃早饭,老爸就突发奇想的去上街买菜,经过一系列的软磨硬泡,允许了,两个小时准时回来去别家做客。走时还有一个恶魔陪同,注定会倒霉,时间在此时奔跑,转眼间3个小时就在眼前。老虎发威了,n次拜访了电话,可电话似乎生气了,只嘟嘟嘟嘟、嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟的乱发脾气,四分之三小时后,老爸回来了,狮吼功随着卷袭而来,老爸装扮多久,狮吼响多久甚至有过之而无不及,做上了战车,踏上了战场,经过2个小时的艰苦奋斗,终于到达了目的地。进入了她家,干干净净的不用说,她家人很好客,见到幼儿好友,不记得了,无话,很尴尬。相继吃午饭,饭后,气氛好起来了,我和她交谈,随后她带我去抓龙虾。到了小溪边,只见她赤脚走在小溪里,弯腰,边抓边向我传授经验,我在岸边抓。
可龙虾似乎很不给面子,连照面都没打一个,可那根本就不影响我们开心的心,玩的心。回她家,我们就去看她爸和我爸捕鱼,最后还是有点收获的,都被我们打包回家。
晚上饭桌上,分子在不停的跳着舞,那就是赤裸裸的诱惑啊。那感觉,很好。