小学作文:充实的一天
今天是国庆节,放假的第一天,上午写了会作业,中午去打了疫苗,妈妈下午要去逛街给爸爸买鞋,我也想去,所以就央求妈妈带着我去,这样可以暂时不用写作业。我是想出去放放风。半晚时分,妈妈提议说放假了回姥姥家 吧!我高兴急了!
在六点左右的时候,爸爸下班回来了!我和妈妈乘上了回姥姥家的车,也就是爸爸的车,这一路看的景色都有灯光的环绕,因为天已经黑透了,所以不管什么地方都是灯火通明的。
很快到了米沙子,我和爸爸妈妈去了生鲜超市,准备给姥姥,和姥爷他们买一些吃火锅的食材,因为我们回家晚了,所以今天晚上吃火锅来解决晚餐,我们买了一些鱼丸,羊肉卷和牛肉卷,还买了一些水果,我们买完后把这些东西装到车里去,就向姥姥家的方向走去。
到了姥姥家后,姥姥家的汪星人第一个就跑出来迎接我们啦!汪星人真是太可爱了。
回到屋里后我们就吃上了火锅,吃的满口留香,我吃了好多我最爱吃的鱼丸。
今天真是快乐又充实的一天。