我的姐姐姐又胖又懒。别看她嘴上不承认自己有多胖,其实啊,已经足足120斤了。
说起姐姐的懒,在家中可是无人不知、无人不晓。我的姐姐很懒,每回有什么事都找**。放假时,她写完作业就往沙发上一躺看电视。肚子饿时,就让我下面给她吃。当然,她不会亏待我,下好面条后,会慷慨地给我10元当酬劳,在她眼睛里,只要有钱,就可以解决所有地事。我真想把毛不易的《像我这样的人》改一下送给她:像我这样很懒的人,你还看过多少人?
有句话说的好,每逢佳节胖十斤。这句话用来形容我的姐姐一点也不错!比如说在过年的时候,她天天吃薯片薯条、啃鸡腿鸡排,尽是些含油量比较高的食品。一旦吃完,就立马给我钱让我出门买。所以,她每天胖个半斤或一斤,不在话下。有时候她也会叫嚣着要减胖,但是说着容易做着难,根本就兑现不了!
人们都说:饭后走一走,活到九十九。我和爸爸妈妈都按这句话来做,每次吃完饭,就到楼下走一走。可姐姐呢,只想在家里看电视,她认为吃饭和休息是这世界上最幸福的事。
她现在的腿像鸡大腿,肚子像大西瓜,常被妈妈嫌弃她的身材。还有,她脸上的青春痘很多,皮肤黑的像木炭,身上的肉一大堆,还有个子也不高,我不敢想像她长大后会是什么样子,但我仍然希望她长得好看点。
啊!我亲爱的姐姐,你什么时候把你的身材给管理完美,把身上的缺点都改掉,那你长大后一定会是个很棒的女孩子!
当然,你现在改还来得及,希望你会成功!