充实的一天作文
“丁零!丁零!”早晨,我在闹钟声中起了床,睡眼朦胧地刷牙洗脸,就和妈妈去上学了。早晨,清凉的风在我的耳边呼呼作响,让我顿时清醒了许多。
到了学校,我拿出英语书,开始领读。早读过后,我们快速地吃完了早餐,开始上课。
到了大课间,我们要出去上操了。全校同学都站得笔直,训练有素的喊着口号,震耳欲聋。上完了操,老师便组织大家跳绳,我这个“非运动员”在我的朋友的“拥簇”下,迫不得已和他们一起跳大绳,只见大绳就像一条飞龙,忽上忽下,大绳队的同学们更是跳得高、窜得快,我也没有拖他们的后腿,跟着他们跳了一组又一组,大家跳完了还意犹未尽,兴奋不已。
吃完了午饭我们开始午休。今天的午休大家睡得很香,班里安静的掉一根针都能听见,真所谓“落针可闻”。
下午最后一堂课我们到了操场练大绳。但是我和何依依只是“备胎”,唉……但是我们没有泄气,做事都要从基层开始干嘛。经过我们的不懈努力,我们成功进入了大绳队。
放学了,我和万宗杨他们几个来到十七班上思维超脑,今天老师讲的是24点,课堂上,大家都积极回答问题,我也不例外。
到了家,我吃完了香喷喷的晚饭,开始做作业。
夜幕悄悄降临。我读了的半个小时书,疲惫的来到卧室,头一挨枕头就睡着了。
啊,这真是充实的一天!