充实一天作文
都不知道有多久没单独跟爸爸出去了。于是今天就单独跟爸爸来到了虎头山公园。我们朝着虎头山公园奔去,到了那边,那山好像绿色的浪头,起伏汹涌,一直向远远的天际滚滚而去。我一步一步的向山顶爬去,在我爬山顶路中,花儿的花瓣都掉了,像粉红色的泥路。而且还传来阵阵清香。走着走着,我们就爬到了山顶,啊!空气多么的清新自然。我站在山顶,迎着瑟瑟的清风,感觉到丝丝凉意。过了一会,我就跟爸爸下山了。
到了下午,我们的小队组织陶艺活动。我们一开始先看着怎么操作,后来就自己动手做了。我们首先一人拿了一块泥料放在陶艺机上,然后就用手搓形状,我搓了一个心形的杯子,接着就慢慢的修复。后来,我的成品做好了。不过,需要一个礼拜的时间才能完全成品,因为,它还需要烘干跟上色。期待一个礼拜后我的爱心杯。我要把它送给我的爸爸,因为妈妈已经送给她一个衍纸的发夹了,所以,这爱心杯当然得送给爸爸。
真是充实又忙碌的一天啊!